девочки, кто знает сайт Big7! слышала что девочки на переписках зарабатывают. открыла его и ничего мне не понятно! кто знает как с ним работать? помогите! спс)))
BIG7
Отправлено 30 Август 2022 - 21:52
сайт глухой как моя жизнь . зарегистрировали меня еле еле, неделю мудохались , сделайте фото с листиком напишите дату, потом сделайте фото с листиком напишите никнейм , потом 3й раз напишите название сайта и тоже сфоткайтесь пришлите. Горе с пополам зарегистрировали) загружаю свои фото - На фото не вы , удаляют , загрузите свои фото . Я честно говоря устала , но решила уже добить . И зря ) лучше б бросила) мало того что глухо , так еще и 1 метод выплат Skrill .
Отправлено 31 Август 2022 - 10:15
сайт глухой как моя жизнь . зарегистрировали меня еле еле, неделю мудохались , сделайте фото с листиком напишите дату, потом сделайте фото с листиком напишите никнейм , потом 3й раз напишите название сайта и тоже сфоткайтесь пришлите. Горе с пополам зарегистрировали) загружаю свои фото - На фото не вы , удаляют , загрузите свои фото . Я честно говоря устала , но решила уже добить . И зря ) лучше б бросила) мало того что глухо , так еще и 1 метод выплат Skrill .
.....................а скрил не работает с РФ (
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 16:35
Этот сайт даже старым моделям не платит долги неск-ко месяцев, не то что новым)
Скрилл не регит русских с весны, а они оставили только 1 метод выплат.
И там не 25% а 21, они вычитают еще и НДС при выплате ))))
лично мне этот сайт всегда платил вовремя. И трафик норм там как по мне.
Сообщение отредактировал bunny1847: 01 Сентябрь 2022 - 16:35
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 00:23
А нашёл кто-нибудь студии, которые работают с Big7? Они существуют..?)
А то сайт так с июня и не платит для ру-паспортов долги, хотя работать позволяет...
Поддержка отвечает: мол заплатим только если студию себе добавить в акк, или добавить себе в акк друга/подругу с другим паспортом "для выплат".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей