Отправлено 09 Июль 2019 - 10:53
В чем проблема сама на себя работать ? Столько инфы на форуме как деньги выводить , как зарегистрироваться, какие есть сайты и т.д.
Мое мнение: ни хрена вы там не заработаете.
Сообщение отредактировал JuliaFox: 09 Июль 2019 - 10:54
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:23
я год работала на студию уже из дома, процентаж был студии 45, мне 55. от студии был комп, свет, ( обычная настольная лампа) , и зарплату давали раз в 2 нед.
так что думай сама что делать соглашаться или нет, если разберешься сама - то без студии, а если не разберешься и нет желания разбираться, то стартовать лучше с студии, когда есть кого позадалбывать вопросами
а вообще студия многовато хочет.. даже 40 % жалко отдавать..
Сообщение отредактировал Daryia: 09 Июль 2019 - 11:30
Отправлено 11 Июль 2019 - 11:08
Отправлено 14 Июль 2019 - 09:38
Я вообще не понимаю в чем проблема самой зарегатся? Это так сложно? Немыслимая проблема? За что онлайн студии 40% отдавать...Максимум 10-15.
Я думаю причина в том, чтобы снять с себя часть ответсвенности и переложить ее на студию. В общем как способ самозащиты, если ниче не получится будет кого винить, а если самой регистрироваться и работать на себя - то 100% ответственности на тебе.
Отправлено 18 Август 2019 - 12:59
Я вообще не понимаю в чем проблема самой зарегатся? Это так сложно? Немыслимая проблема? За что онлайн студии 40% отдавать...Максимум 10-15.
Я думаю причина в том, чтобы снять с себя часть ответсвенности и переложить ее на студию. В общем как способ самозащиты, если ниче не получится будет кого винить, а если самой регистрироваться и работать на себя - то 100% ответственности на тебе.
хах, если человек захочет кого то обвинить думаете он не найдет? виноват может быть сайт, мемберы тупые, которые ничего в женской красоте не понимают, страна, президент, массоны, инопланетяне, динозавры...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей