Привет...подскажите как вывести деньги с сайтов чатур, бонга и стрип...если я живу на Донбассе....только зарегистрировалась в Epayments и собиралась работать на себя и выводить деньги(сейчас на студии и им плачу 35 процентов) как мне пришло сообщение на мыло что Epayments перестал выплачивать деньги в Луганскую и Донецкую область....Пожалуйста подскажите ....как вы выводите деньги с сайтов...? знаю только Epayments и то с него не вышло....так как прошла верификацию и собиралась работать на себя(там нужен скан прописки) и тут не вышло...а отдавать студии уже за...лась...!Буду оч благодарна за ваши ответы.
Отправлено 04 Июль 2019 - 20:31
35 процентов это ж немного, зато студия все за тебя порешает с деньгами, это еще не жадная студия, у меня в городе студии 55 % гребут себе, при том что студии совсем не ахти, обычные сьемные квартиры , хреновый интерьер , и камеры не ахти, не говоря уж о освещении..
но если хочешь именно на себя, зайди в саму тему епайментс, там девочки и мальчики писали что можно сделать чтоб выводить
Отправлено 04 Июль 2019 - 21:25
Решайте вопрос со студией.
За 35% они могут решить переводом денег на вашу карту.
Читайте в теме паксума, напишите Елене, она вам подскажет.
Как подтвердить сторонний адрес не по прописке, читайте в теме epayments, повторять по много раз одно и то же каждому в каждой вновь созданной теме не будет никто.
Но с другой стороны, если вы работаете дома и "они просто меня зарегинили я сижу дома работаю и с меня забирают 35 процентов" (WTF?), разберётесь ли, тем более, я совсем не понимаю, за что отдаёте 35%, постоянная выплата за регистрацию. (Без обид, но это совершенно непонятное поведение с вашей стороны, нормальная студия в любом случае сможет перечислить вам ваш заработок и с намного более меньшими %%, чем 35)
-
Отправлено 07 Июль 2019 - 05:34
Ребят..я и сама все понимаю...а что мне делать?Живу на Донбассе....вначале вообще не знал что да как...то что Лох не обижаюсь...но простите я так и не поняла и не увидела дельных советов....как я могу выводить деньги с сайтов...причем тут обменники? что такое btc? там же на сайтах есть варианты паксум ...epayments и больше я ничего не знаю....Понимаете я сейчас найду посредников ....буду сидеть 2 недели они деньги себе снимут и буду я сидеть плакать....не хочу я посредников...надоело...хочу сама на себя....а скажите кто знает как можно зарегистрировать epayments без прописки? скиньте плиз ссылку на статью
Отправлено 07 Июль 2019 - 08:08
Zeerlili
Что касаемо обменников - это как один из вариантов обмена.
BTC - это Bitcoin - одним словом (криптовалюта). Есть еще: ETH, LTC, DASH, ZEC и другие криптоактивы.
--------------------
Я могу вам помочь, принимать с сайтов средства, а выплачивать вам удобным способом. Открыть paxum/epayments никак, разве что на родственников у которых есть все нужные документы для подтверждения личности в платежных системах.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Июль 2019 - 10:39
paxum такой же электронный кошелек как епейментс, чем вас не устраивает? они работают с жителями Донбасса, биткоин кошелек легко сделать в системе webmoney, зарегистрируйтесь в вебмани и добавьте наряду с долларовым, рублевым, евро, кошелек btk. Не спешите отдавать процент посредникам, как минимум эти два вывода работают в ДНР paxum и webmoney btk. Не поленитесь, напрягите мозги и зарегистрируйтесь.
Сообщение отредактировал Elena: 08 Июль 2019 - 16:29
Отправлено 07 Июль 2019 - 14:53
я просто не знаю что такое BTK теперь мне объяснили....Т.е. получается я регистрируюсь в webmoney ....там создаю себе кошелек btk.....так? и на сайте чатур его указываю....и деньги будут мне выходить туда...?правильно? я потом...я смогу их через обменник вывести....-за это спасибо большое...буду пробовать....теперь еще вопрос кошелек btk на него можно выводить и на сайте стрип чат и бонга и чатур? и последний вопрос как выводить с такого кошелька? на какую карту лучше? можно на приват банк в валюте?
Отправлено 07 Июль 2019 - 15:47
Сообщение отредактировал Halo: 07 Июль 2019 - 15:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами Вывод денег, Зарплата
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод на карту LiveJasmin? (Украина)Автор RachelD, 20 мар 2023 LiveJasmin, вывод денег, Украина |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
MondocamgirlsАвтор Alex1103, 09 авг 2022 вывод денег |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Сопровождение на дому от онлайн-студии Sweet Home StudioАвтор SweetHomeStudio, 05 июл 2022 работа на дому, удаленная работа и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются скауты, на постоянную работу.Автор only_agent, 05 май 2022 Скаут, Модель, Онли, Онлифанс и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
MFC как выводить деньгиАвтор Alina_7, 20 дек 2021 Вывод денег |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей