Здравствуйте милые дамы ) приглашаем вас на новую студию в Питере, студия находится в самом центре . Уютные и красивые комнаты, качественные камеры , и очень опытные операторы ( закрывают в неделю от 3000$ до 5000$ ) ждём Вас
Новая студия в Питере, ищем моделей .
Отправлено 17 Август 2019 - 16:47
Здравствуйте милые дамы ) приглашаем вас на новую студию в Питере, студия находится в самом центре . Уютные и красивые комнаты, качественные камеры , и очень опытные операторы ( закрывают в неделю от 3000$ до 5000$ ) ждём Вас
Добрый день, Мне 28 лет, обращайтесь Ольга (Артем по пасп).
Есть опыт работы на чатурбате и ряде других сайтов. хочу прояснить,что я работаю исключительно в женской роли (ощущаю себя женщиной и хочу чтоб так ко мне и относились окружающие и уважали).
Есть много постоянных мемберов, около 20 тыс. Ищу студию в связи с тем, что дома уже не один и не могу работать. возможно ли устроится моделью у вас? Предоставляются ли студией моделям бесплатно костюмы для образов (платья, каблучки и тп), игрушки для работы?
обожаю свою работу, если студия будет содействовать, то могу в принципе круглую неделю работать, я еще та рабочая лошадка. Открыт, общителен, работоспособен, без комплексов. По англ не говорю, будет здорово работать в паре с переводчиком, если предоставите.
спс за информацию
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей