CC моделям
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 03:29
Кому захочется посмотреть как мемберы логин:LShow пароль:LShow (будет работать 3 дня)
И убедительная просьба не гадить там.
Ну а ежели у кого вопросы, подозрения какие или не хочет на прямую регится, стучите в асю 288334018 или мылом [email protected]
ЗЫ: На диз не пиняйте, это тестовый, будет флэшовым.
И модераторам: Вам конечно виднее, но это не реклама и не предложение работы. Хотя если сочтете таковым, перенесете
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 14:00
to illa811:
А собственно для чего кидать туда народ?
Да в принципе дело добровольное, за уши не тяну Мне единственная выгода - разнообразие в выборе для дроков => интерес к сайту ну и к его хозяйке . Если брать девочек думаю лишняя реклама никому не мешает, тем более что % я за это не беру и если кто заходил, заметил, что ссылки на СС вешаю под вашим ЧатХост именем и если товарищ не зарегеный на СС по вашей ссылке зарегится, то % от его потраченных средств вам пойдут, на СС думаю уже все почитали об этом
А вообще, 3 года на камах, а все бездомная ходила, терь дом есть, а жить одной как то... не весело чтоль..
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 20:16
Прошу прощения за идиотский вопрос, но СС - это камконтактс? может я ошибаюсь.... correct me if I'm wrong...Да в принципе дело добровольное, за уши не тяну Мне единственная выгода - разнообразие в выборе для дроков => интерес к сайту ну и к его хозяйке . Если брать девочек думаю лишняя реклама никому не мешает, тем более что % я за это не беру и если кто заходил, заметил, что ссылки на СС вешаю под вашим ЧатХост именем и если товарищ не зарегеный на СС по вашей ссылке зарегится, то % от его потраченных средств вам пойдут, на СС думаю уже все почитали об этом
А вообще, 3 года на камах, а все бездомная ходила, терь дом есть, а жить одной как то... не весело чтоль..
Мастер есть - не*уй лезть...
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 09:16
Прошу прощения за идиотский вопрос, но СС - это камконтактс? может я ошибаюсь.... correct me if I'm wrong...
Да.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей