Что делать, если стесняюсь разговаривать
Отправлено 20 Май 2019 - 16:53
При этом я знаю, что мой голос - это моя сильная сторона.
Отправлено 22 Май 2019 - 13:14
Девушки, у меня проблема. Английский средний и акцент не прям славянский, но я боюсь разговаривать с мемберами голосом. Предпочитаю писать, поскольку есть страх. Как вы боролись с таким ощущением - у меня акцент, они меня не поймут, посмеются.
вы начните говорить и потом уже барьер сам уйдет.
Отправлено 23 Май 2019 - 01:42
Девушки, у меня проблема. Английский средний и акцент не прям славянский, но я боюсь разговаривать с мемберами голосом. Предпочитаю писать, поскольку есть страх. Как вы боролись с таким ощущением - у меня акцент, они меня не поймут, посмеются.
Начните со стандартных фраз и совмещайте работу голосом и текстом. Заучите в идеале с хорошим произношением часто используемые фразы и проговаривайте их и во фри и в привате. Можете их написать перед собой на листе бумаги. Будет удобно вставлять в подходящих случаях. Если что говорите мол учу инглиш, не хочешь быть моим учителем ?
Постепенно раскрепоститесь и пойдете дальше. Не берите длинные фразы. Лучше много коротких.
Просто Вы как минимум будете экономить свое время вместо бессмысленного набора одной и той же фразы каждому болтуну.
Да и для некоторых быстро приватов достаточно пять десять фраз менять местами , и немного постонать.
Сообщение отредактировал pin: 23 Май 2019 - 01:48
Отправлено 24 Май 2019 - 02:24
Спасибо большое всем за поддержку! Уже разговаривала вчера. Даже шутила. Ну и, конечно же, учу язык ежедневно. Заучиваю тексты.
Так держать! В помощь скажу ещё вот что: многие по-английски говорят с ошибками. Так что Ваших ошибок могут и не заметить. Просто говорите и наслаждайтесь процессом.
Отправлено 24 Май 2019 - 08:32
У меня тоже так раньше было. Не помню, как именно я себя уговорила начать общаться голосом...
Но как только начала, то сразу же поняла, что это совсем не сложно, тем более если хорошо знаешь язык.
Теперь уже почти год не стесняюсь разговаривать, и знание языка стало лучше)) и вообще меньше стесняюсь в реальной жизни. Но это в целом благодаря вебкаму, а не только общению на английском)))
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 25 Май 2019 - 06:28
в акценте определенный шарм, по любому! они пойдут к носителям языка, если что-то не устраивает. славянский акцент очень мил.вспомните, как прибалты говорили с акцентом, та же Лайма или Пьеха, как это отличало от всех остальных и выделяло их. что нам, моделям надо, правильно, быть особенными, не теми, кто мемов окружает в обычной жизни. сказочные персонажи. русские и медведь и балалайка))
Отправлено 25 Май 2019 - 08:58
я 1е разы жутко ужасно разговаривала лол, но мне было плевать и знаете главное спокойствие и анализ ошибок, мемберы отнеслись с пониманием и не уходили. потому что приваты с теми кто хотел голос - не двуминутки у меня были. сейчас только общаюсь голосом. нет времени на клавиатуру)))
Отправлено 25 Май 2019 - 09:57
Так порой мемберов жаль.. Настолько одиноки, что просто платят за то, чтобы поговорить. А ведь у многих семьи, а все равно одиноки.
Отправлено 26 Май 2019 - 01:27
Так порой мемберов жаль.. Настолько одиноки, что просто платят за то, чтобы поговорить. А ведь у многих семьи, а все равно одиноки.
Не жалейте. Люди все одиноки. И все любят поговорить. Особенно с незнакомыми. Так как это безопасно. И человек новый. Есть кому рассказать то, что уже все сто раз слышали. Пользуйтесь этим. Играйте на этом. Но без особых эмоций.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей