Одежда для работы)
Отправлено 13 April 2019 - 23:40
Я сама лично не люблю особо тратиться, так как быстро убивается от такого количества раздеваний)Предпочитаю марки типо «new yorker” есть парочка правда от инканто, но изначально покупалось для себя, оторвала от сердца так как очерь хорошо смотрелся на камере)
Какой бюджет максимально приемлем для Вас на один образ?И сколько образов у Вас для онлайн сессий?)
Отправлено 14 April 2019 - 01:43
Покупаю то что понравилось, как -то не заморачиваюсь. Одежды не слишком много в шкафу. Обновляю по настроению
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 14 April 2019 - 09:50
а на алике и джуме можно найти всякие приколтные комплекты и т д,и если уж что случится,не жалко выкинуть
Отправлено 14 April 2019 - 11:31
Я когда-то увлекалась фотосетами для себя, потому у меня в запасе много чего есть, подходящего для работы, плюс если скомбинировать - и госпожу можно соорудить, и медсестры костюм имеется, и куча разных платюшек чуть кормилицу прикрывающих, и костюм типа "sexy devil" (кстати, заходит почему-то лучше всего).
А касаемо белья, предпочитаю Anabel Arto. Кстати, вышла раз в эфир в пижамке от них, коллекция с милыми принатми рисунков Гапчинской - маечка и короткие шортики, хвостики завязала. Зашло тоже)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 April 2019 - 21:12
Белье и юбки/шортики беру в оффлайновых магазинах. Из фаворитов - undiz и intimissimi.
Ещё очень люблю залипать на каталог agent provocateur, но там цены слишком.. В общем, просто слишком
милый котик
Отправлено 19 May 2019 - 02:08
чулки и колготки в основном Incanto, белье Intimissimi,тот же Incanto, Etam, Дефиле
недавно обнаружила еще магазин белья Hunkenmoller, там классные акции на трусы)) чем больше берешь,тем больше скидка
трусы там вообще отпад, и ложатся так классно,пожалуй,это единственное ,что я там беру, лифы,наборы не)
Отправлено 01 August 2019 - 19:09
белье мерить нужно, чтобы сидело красиво. я влюблена в инканто, но там так дорого, мерила комплект, просто шик. дешево на алиэкспресс и в каждом городе есть шоурумы (в инстаграме можно найти) которые с алика и возят, или что то подобное, видела комплекты там за 1300-2500, и примерить можно.
Отправлено 10 August 2019 - 05:45
а если не подойдет, вы им возвращаете без проблем? там предоплата или наложенным?
Белье нельзя вернуть. лучше общаться с продавцом по размеру, он вам подберет правильный размер. еще отзывы тоже, люди рассказывают на нашем размере какой там соответствует. у магазинов всегда оплата 100% при заказе.
но мне интернет магазин не нравится, все равно всегда что-то да не так... вот в одежде не было еще такого, чтобы подошло идеально, приходится ушивать в местах или ходить в облипку. поэтому сейчас отказалась от интернет магазинов.
Отправлено 14 August 2019 - 07:18
насчет ушивать одежду для меня не проблема - родственница очень хорошо мне все подгоняет, хуже если малоразмерку подсунут - пару раз такое было, в том числе и с лифчиком
ага, тоже пару раз промахивалась и заказывала маленький размер, тут только худеть, или подарить подружке)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей