Набираю моделей на венгерский сайт, если присутствуете онлайн ежедневно, бонусы в размере заработка за период. Количество аккаунтов ограничено. Вывод на все платежные системы. Ищите работу не там, где жесткая конкуренция и тысячи моделей, а там, где пока немного моделей и на всех хватает платежеспособных мемберов. Обучение работе на сайте, а также подбор ходовых сайтов и полное информационное сопровождение новых моделей.
Регистрация на венгерский сайт, бонусы в размере полного заработка за период
Отправлено 27 Март 2019 - 18:24
Напишите название сайта что ли? Я готова пойти по рефке но не в слепую же
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 28 Март 2019 - 19:07
максимальный бонус от заработка там 60 евро, а не от суммы заработка, тоесть даже если заработок за период 300 евро за определенное количество бонусом пойдет только 60. или мы говорим все же о разных сайтах? если это действительно другой сайт а не о том который тут уже год назад обсуждался напишите в личку, посотрудничаем)
Отправлено 29 Март 2019 - 01:13
Можно в личку подробности! Очень нужна работа!!!Набираю моделей на венгерский сайт, если присутствуете онлайн ежедневно, бонусы в размере заработка за период. Количество аккаунтов ограничено. Вывод на все платежные системы. Ищите работу не там, где жесткая конкуренция и тысячи моделей, а там, где пока немного моделей и на всех хватает платежеспособных мемберов. Обучение работе на сайте, а также подбор ходовых сайтов и полное информационное сопровождение новых моделей.
Отправлено 29 Март 2019 - 05:10
А почему не пишите что за сайт онлайновый или офф, какого типа? Так раздражают эти загадочные обьявы, сайт классный, денег вагон. Я понимаю что вам надо по рефке набрать.
Но вот например для меня важно какого типа сайт, как грузит комп, какие платежные системы там, знают ли там большинство английский или придется сидеть и общаться вообще на незнакомом языке с переводчиком, вы этого ничего не сказали! Просто набираю, и бонусы.
Отправлено 29 Март 2019 - 11:10
На все вопросы подробно отвечаю в личку
максимальный бонус от заработка там 60 евро, а не от суммы заработка, тоесть даже если заработок за период 300 евро за определенное количество бонусом пойдет только 60. или мы говорим все же о разных сайтах? если это действительно другой сайт а не о том который тут уже год назад обсуждался напишите в личку, посотрудничаем)
Я тоже не знаю про какой вы сайт пишите. Все подробности и обучение провожу в более приватном общении с теми, кто готов сотрудничать, а не здесь в общем доступе. Это мое право.
Отправлено 31 Март 2019 - 10:58
напишите сайт пожалуйстаНабираю моделей на венгерский сайт, если присутствуете онлайн ежедневно, бонусы в размере заработка за период. Количество аккаунтов ограничено. Вывод на все платежные системы. Ищите работу не там, где жесткая конкуренция и тысячи моделей, а там, где пока немного моделей и на всех хватает платежеспособных мемберов. Обучение работе на сайте, а также подбор ходовых сайтов и полное информационное сопровождение новых моделей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей