Vebka сказал(а) 26 Мар 2019 - 14:29:
Конечно, лично был давно такой опыт. И ни у меня одной с этого форума. Иначе смысл говорить. Девочки, у каждого есть выбор. Отдавать ли две трети заработка, который дается сейчас таким трудом. Либо обговаривать все условия сразу на берегу и четко считать свои кровные. Я не называю лиц и не навожу клеветы. Есть кто честно набирает на Польшу и выплачивает, а есть и такие, кто не брезгует грязных методов. Я высказала личное мнение. А то что многие не пишут и молчат, так, не секрет , что студии так завуалируют свой процент, что его реальная цена выясняется спустя годы работы. Да и троллинг потом на том же польском сайте, когда девочки уходят либо в самостоятельное плавание, либо переходят в другую студию никому не нужен.
может мы о разных студиях говорим, но там где говорилось о 600 грн то так и есть выплачивают 600, все комиссии берут на себя… если я к примеру набрала 10000 жетонов то и на карту соответственно получила 6000 грн. Было даже раз такое , что я ушла от них, но потом решила вернуться и меня приняли без всякого троллинга. Вам желаю успеха в развитии вашей студии