Всем привет, напишите в личку кто из парней, нужно пару советов, был бы очень благодарен. Я новичек, мне 23 хочу зарабатывать, но мало опыта=)
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Февраль 2019 - 19:17
hh.ru ?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 11 Февраль 2019 - 07:14
ну даж не знаю) зарегайся на бонге, получай пока профит в 0.5$, потом сделай качественные и интересные фотки, зарегайся на офлайниках и получа стабильно от всех сайтов 10-20$, не забывай сетку соц.сетей делать, твиттер, инста и т.д, на всех сайтах социалки добавь, чтобы дополнительно трафик гнать на свои комнаты
Ответить
Темы с аналогичным тегами парни
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей Fansly (девушки/парни) любой типаж высокий трафикАвтор manager001, 16 Feb 2024 работа, Рф, модель, трафик и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем тех, кто хочет заработать на OnlyFans!Автор jorneyman, 10 Jun 2021 онлифанс, onlyfans, вебкам и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Новая студия OLIVIA проводит набор девушек, парней и пар в СПБАвтор Olivia st., 03 Sep 2020 модели, вебкам, webcam, девушки и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Студия СПб в поисках операторов и моделейАвтор L13, 01 Sep 2020 СПб, Работа, Оператор, Север и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия PrimeTime в поиске моделей, Санкт-ПетербургАвтор primetime, 17 Aug 2020 спб, студия, парни, девушки и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей