Всем привет! Мы молодая пара м26 ж21, ищем девушку нашего возраста с опытом или без, для совместной работы на chaturbate. Оборудованное место в домашних условиях. Если кому интересно, за подробностями в лс. Забегу на перед и скажу что не для похоти и извращений ,а чисто для деловых и рабочих отношений.
Отправлено 10 December 2018 - 01:05
Ну видимо те кто думают что на чатуре нужно во всю полную долбится постоянно , ничего о чатуре не знают) Не знают и не понимают что такое формат ЖМ+Ж. Да и те кто пытаются тролить такой поиск видимо не далеко успешные в жизни сидя на кумитах и подобных таким сайтах с заработком в 200 у.е в месяц xD
Отправлено 10 December 2018 - 02:01
Но для меня всегда одним из основных признаков успешности человека было его правописание.
У вас, Данила, с этим огромные проблемы.
Ну и, раз вам все равно никто не отвечает, ради интереса расскажите нам о правильных форматах)
Отправлено 10 December 2018 - 02:01
А пару не возьмете?)) Без извращений
http://payname.ru/ -- домены RU/РФ по 99-139 р.
Отправлено 10 December 2018 - 03:25
Эх, какая жаь...))
http://payname.ru/ -- домены RU/РФ по 99-139 р.
Отправлено 10 December 2018 - 04:04
Я лично многого о многом не знаю, несомненно.
Но для меня всегда одним из основных признаков успешности человека было его правописание.
У вас, Данила, с этим огромные проблемы.
Ну и, раз вам все равно никто не отвечает, ради интереса расскажите нам о правильных форматах)
Первая ошибка недотроля, это то что он пытается что то сказать о правописании. "Ой вы тут запятые не там поставили" А вторая ошибка это использование этого форума в таковых целях) Ну и сейчас бы думать что успешность в сфере вебкама зависит от правописания на этом форуме. А отвечать в топике никто и не будет, для особо одаренных , все обсуждения в лс. Внимательность тоже залог успешности, но это не о недотролях.
Убрали бы ссылку на такое убожество ВиолетАгенты xD
Сообщение отредактировал danila_anna: 10 Декабрь 2018 - 04:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей