Продолжительность смены
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 15:48
Это, если кто Лондона читал, есть у него рассказ один про то как индейцы груз носят. Так вот они 3 часа идут, потом 40 мин отдыхают, а европейцы 40 идут 15 отдыхают :-)
Мне тож кажется что короткие смены эффективнее :-) лучше 2-е по 6 чам 1-а 12
А вот Смок как раз пришел к выводу что самые эффективные смены - длинные. Так что классик то оказался прав!
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 12:40
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 11:49
а у меня ваще время не лимитировано.... сколько хочешь столько и сиди...
хотя мне кажется что я их разбаловал
если модель хочет зарабатывать , то она будет сидеть столько , сколько нужно, и приходить в то время, в которое у нее есть работа. Поэтому не лимитированный график имеет смысл.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 12:27
если модель хочет зарабатывать , то она будет сидеть столько , сколько нужно, и приходить в то время, в которое у нее есть работа. Поэтому не лимитированный график имеет смысл.
это то да.... для таких в общем то и задумывалось...
другое дело что большую часть моделей надо пинать ( как выяснилось) для того чтобы они хоть как то работали...
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 01:18
Есть ли в Питере студии, где смена равна 8 часам, а не 12?
И вообще, неужели все такие усидчивые, что могут просидеть 12 часов да
еще взять таких смен штук 6 в неделю, особенно если работать на фри, этож можно повеситься.
[/quot
Удевлю. У меня в студии работают сутки через двое, то есть по 24 часа. и нормально. Только одна проблема - видео в основном по ночам, а днем наступает тотальный втыкоз. Тут главное проследить чтоб все не позасыпали. А 12 работать - легонечко.
Мастер есть - не*уй лезть...
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:23
...то есть по 24 часа...
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:36
. Только одна проблема - видео в основном по ночам, а днем наступает тотальный втыкоз. Тут главное проследить чтоб все не позасыпали. А 12 работать - легонечко.
а зачем тогда моделей еще и на день оставлять? если ночью ,как сам говоришь, выкладываются? не лучше ли "свежую кровь" на день подгонять?
просто интересно.
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 07:24
8 часовая смена из расхода на то что 2 часа остаются на рспоряжение модели(отдых или же просто напросто уйти пораньше но в основном все сидят до упора по 8 часов )
обсолютно согласен... моих моделей все устраивает =)
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 02:49
А смена, ИМХО, 12 часов + 1-2 на отдых/обед/туалет.
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 03:05
а чо тут ТК-то приплетать...А как же ТК РФ? Ст.91 (если не ошибаюсь ) - продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю. Организуют свой профсоюз и будут судиться )
вы бы уж Налоговый тогда бы упомянули
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 04:03
вы бы уж Налоговый тогда бы упомянули
Без проблем Всю свою сознательную жизнь общаюсь с налоговиками
Хотя лучше УК "Уголовный Кодекс надо чтить" (О. Бендер)
Шути любя, но не люби шутя
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей