Безопасность РоссиЯ
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 07:25
Могу выводить с Вебмани или паксума. Хотела отправлЯть на карту банка. Но , прочитав некоторые сообщения, поняла что могут блокнуть. С другой стороны , пишут многие что именно так и выводят. Так как же лучше то ??
А если с паксума на их карту . Или с Вебмани на карту Вебмани . И уже в банкоматах налить. Так не лучше ?
Умоляю кому не лень ответьте .
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:34
Карта ЕПС или Пакса вам в помощь, если работаете на Стримейте, то ещё карта СМпей понадобится. И налить в валюте, обходя банки стороной.
Ещё есть блокчейн. На Чатурбейте можно майнить Лашем Биткойны, на Имливе сейчас рекламируют выплаты в криптотокене Пума, аж с бонусными процентами, но по мне так это для тех, кто может себе позволить развлекаться с заработками и экспериментировать на волатильном рынке, да и вывод у них через одну конкретную биржу.
Чтобы чувствовать себя спокойно, можно уже сейчас заполнять декларацию по НДФЛ и платить налоги, либо оформить ИП/ООО в зависимости от нужд, и валить нахрен из сраной Рашки на красном тракторе в страну, где вебкам легален, климат лучше, а люди счастливее.
Сообщение отредактировал Verushka: 08 Октябрь 2018 - 14:35
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:47
А как в России открыть ип? У кого то есть опыт ? Реально , я считаю лучше налог заплатить чем сидеть и трястись
Открыла за 30 минут и 800 рублей.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:08
Вы что там, охуилиарды налить думаете? Штуки три - от силы. В хороший месяц, перед НГ. Если что, у нас это - среднее между средней и чуть поболе такой зарплатой.
Тут, слава Б-гу, не Украина, тут вебкам легален (но есть нюансы), да и порядка и разума всяко поболе. С такими оборотами вы нафиг никому не интересны.
Схема банальная (пусть и дорогая):
1) паксум\шмаксум\епс (там только в еврах)
2) карта системы - исключительно для 100% обнала.
3) с кешем в лапке - в вашу любимую сберкассу.
И будет вам счастье
Сообщение отредактировал pervect: 09 Октябрь 2018 - 17:09
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 18:46
Лольная вы, честно сказать.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:10
Ну, предположим, сложна, ниасилила патамучта стехи, как говорилось в старину, ну, вот, например, выше Первект инструкцию дал из жалости, чо вы тут выдумываете способ жрать через жопу?
Мой совет, с вашим умением воспринимать и искать информацию лучше идите на вирт. студию, где вам не надо будет отвлекаться на сложности вывода.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:32
Вы такая злющая просто жесть )))))
Это интернет, тут и нахуй могут послать.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:37
Меня же просто возмущает ваше желание получить подробные инструкции на блюдечке с голубой каёмочкой, не прилагая никаких усилий по чтению форума. Ну и поиск способа жрать через жопу, как результат ваших интеллектуальных потуг.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей