Всем привет, облазила весь форум. Слышала про пионер но кто то пишет что якобы он уже тоже не работает. Какая карта на данный момент актуальна и безопасна ?
страна Россия
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:31
К тому, что прежде чем начинать работать в любой сфере, нужно изучить и понимать несколько вопросов, один из которых ЗАРПЛАТА И как вы её будете получать. Здесь можно прочитать все!!!! Ну вам лень, поэтому да, воспользуйтесь Пионер)) а лучше картой Кукуруза или Летуальэто вы к чему ?
кажется вы даже одну тысячную форума не облазили, раз про пионер пишите))
Сообщение отредактировал JuliaFox: 26 Сентябрь 2018 - 10:32
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:28
украина!!! подскажите на какую карту лучше всего выводить деньги в смысле безопасности ! чтоб ьанк не блоканул счет! потому что приват уже блокировал его
А вы уверены, что блокировал Приват карту именно по причине поступления денег на счет?
Да , они так позвонили точнее и сказаали _ за этот месяц на ваш счет поступила такая то сумма денег- ...что за деньги на счету ! Откуда они ! Подтвердите !
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 15:50
Да , они так позвонили точнее и сказаали _ за этот месяц на ваш счет поступила такая то сумма денег- ...что за деньги на счету ! Откуда они ! Подтвердите !
Хммм, странно. А лимитов денежных на карте не было? ( там в настройках их можно менять). Вы там миллионы выводили, что Вам позвонили?))
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:33
Мне тоже блокировали. Нет, миллионы не нужных, могут заморозить счёт и попросить отсчитываться за деньги, если 15к и более гривен за сутки на карту кинули. Ну тут кому как повезёт, не все на поверку попадают. Не все за раз такую сумму выводят. Вы не забывайте что приват теперь государственный банк, и самый крупный в Украине. Они уже давно пытаются бороться с левыми заработками, ну вот с приватом теперь проще. Я не знаю людей у кого нет их карты. Свои кредитки универсальные, лет 10 назад всем впиндюрили и отказаться тогда нельзя былоХммм, странно. А лимитов денежных на карте не было? ( там в настройках их можно менять). Вы там миллионы выводили, что Вам позвонили?))
Сообщение отредактировал Katti227766: 01 Октябрь 2018 - 20:35
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 00:06
Мне тоже блокировали. Нет, миллионы не нужных, могут заморозить счёт и попросить отсчитываться за деньги, если 15к и более гривен за сутки на карту кинули. Ну тут кому как повезёт, не все на поверку попадают. Не все за раз такую сумму выводят. Вы не забывайте что приват теперь государственный банк, и самый крупный в Украине. Они уже давно пытаются бороться с левыми заработками, ну вот с приватом теперь проще. Я не знаю людей у кого нет их карты. Свои кредитки универсальные, лет 10 назад всем впиндюрили и отказаться тогда нельзя было
Хм, насчет 15 кусков в день не слышала, я думала, что после 50 кусков гривен могут выяснять откуда деньги. 530$ - тоже мне огромнейшая сумма денег, чтоб выяснять откуда они. Мне в Европе тоже Приват звонил, когда я с их карты 300 евро сняла ( по их мнению сумма была снята с подозрительной локейшн, поэтому они решили ее заблокировать, лол). А что вы сказали представителю банка, когда он спросил об источнике поступления денег на счет?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:39
украина!!! подскажите на какую карту лучше всего выводить деньги в смысле безопасности ! чтоб ьанк не блоканул счет! потому что приват уже блокировал его
и что говорили,откуда? паксум, epayments или что?
понятия не имею,что им отвечать в такой ситуации
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:16
а вас карты голд или обычные?
я просто голд открывала и еще депозит есть,может поэтому я для них серьезный клиент и не замораживали никогда ничего
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:26
а на гривневую стабильно много вывожу уже лет 5 вообще
это валютной только недавно пользоваться начала
может если клиент давно,то старых клиентов не трогают?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей