Привет. Наверно всем вам не раз мемберы предлагали перейти с ними в скайп или что то такое. Собственно был ли у кого то опыт подобных приватов? И как обстоит ситуация с оплатой за такое?)
Приват в Скайпе. Что за зверь?
Отправлено 10 Август 2018 - 23:09
Пайпал - точно нет. Это ненадёжно, не анонимно, часты обманы.
Скайприват хвалят. Но как по мне так мема туда загнать платить - та ещё проблема.
Отправлено 10 Август 2018 - 23:25
Токенами МФК или через ИндиБилл можно оплачивать, проверено, работает, все отлично.
Скайприват хвалят. Но как по мне так мема туда загнать платить - та ещё проблема.
Вчера приходил такой, мол токенами заплачу и пошли в Скайп. Но я отказалась, потому что это было во первых на бонге,где он может отозвать свои токены, так же показав поддержке скрины что я левачу с сайта.
Да и тем более писал он это в ЛС так что скрины этого у него бы остались.
Я стараюсь этим не заниматься, так как мало ли что пользователю в голову взбредёт. По-моему лучше на самом сайте, меньше гемора.
Да и к тому же обычно они меньшую сумму предлагают, что само собой нахрен не надо из-за этого так себя подставлять.
Пэ.сэ
Это мое мнение, если у вас нормальные мемберы без всякой х"йни, вам повезло)
Отправлено 11 Август 2018 - 00:08
Лианна, поэтому токены пользую только МФК. На Чатуре тоже отозвать могут, да и там правила, насколько я помню, запрещают скайп за токены. Но сумму ставлю 80 в минуту, чтобы жлобы и скаммеры сразу слились.
То же самое по ценам на скайп с оплатой ИндиБиллом, ценник такой, что выгоднее остаться на сайте. Зато древним постояшкам по предоплате делаю иногда небольшие скидки.
Отправлено 11 Август 2018 - 15:39
Привет. Наверно всем вам не раз мемберы предлагали перейти с ними в скайп или что то такое. Собственно был ли у кого то опыт подобных приватов? И как обстоит ситуация с оплатой за такое?)
Работайте на скайппривате или cmd и будет вам счастье. Я с других сайтов не касающихся скайпа никого туда не перетаскиваю. Не вижу смысла, хочет приват и на сайте заплатит. К тому же проблемы связанные с получением средств помимо сайта еще никто не отменял.
Отправлено 11 Август 2018 - 16:42
Токенами МФК или через ИндиБилл можно оплачивать, проверено, работает, все отлично.
Вчера приходил такой, мол токенами заплачу и пошли в Скайп. Но я отказалась, потому что это было во первых на бонге,где он может отозвать свои токены, так же показав поддержке скрины что я левачу с сайта.
Да и тем более писал он это в ЛС так что скрины этого у него бы остались.
Я стараюсь этим не заниматься, так как мало ли что пользователю в голову взбредёт. По-моему лучше на самом сайте, меньше гемора.
Да и к тому же обычно они меньшую сумму предлагают, что само собой нахрен не надо из-за этого так себя подставлять.
Пэ.сэ
Это мое мнение, если у вас нормальные мемберы без всякой х"йни, вам повезло)
Примерно так на бонге :
Пошли лучше в скайп, там поиграемся...и сколько?....400 руб...а это сколько в долларах?..не знаю , не считал, но думаю в районе 50...а по моему, всего семь, с математикой проблемы чтоли?...всего 140 токенов!!!..пошел в жопу...ну и сиди, как дура, без денег...тут соглашаются очень многие, даже мамы с дочками ....
А скайп с МФК милое дело)...денежку кинули и без проблем и хлопот)
Отправлено 11 Август 2018 - 16:50
Иногда получается ещё смешнее, тогда нищеброд скачет в пвт через несколько минут и возмущается, что я уже столько времени в пвт, и ещё не разделась.
Отправлено 11 Август 2018 - 16:56
Оплата должна проходить через сайт без чарджей, либо анонимную адалт-френдли платёжку, проверенную отзывами других моделей
Сайт не должен запрещать метод работы через Скайп и обмен контактами с мембером
Если вас часто просят о Скайпе - возможно, ваш стрим оставляет желать лучшего
Не демпингуйте ценником на Скайп и не связывайтесь с нищебродами
Не пользуйтесь пайпалом, вестерном и прочими экзотическими методами оплаты, похожими на скам
Установите минимум на сессию - не меньше 15-20 минут. Если мем хочет меньше - может и на сайте заплатить, чего ради нищего все сайты выключать...
Сообщение отредактировал Verushka: 11 Август 2018 - 16:58
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 22:24
На скайпе тоже могут отменить платеж, если мембер пользуется предоплатой. То есть сначала бросает тебе деньги, а потом только шоу. После чего, он запросто может запросить об возврате, так как если звонок был совершен не на пай пер минетс ты и не докажешь что шоу делала... по-этому и тут надо быть осторожным и не брать большую предоплату. Или же сразу деньги выводить)
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 12:45
На скайпе тоже могут отменить платеж, если мембер пользуется предоплатой. То есть сначала бросает тебе деньги, а потом только шоу. После чего, он запросто может запросить об возврате, так как если звонок был совершен не на пай пер минетс ты и не докажешь что шоу делала... по-этому и тут надо быть осторожным и не брать большую предоплату. Или же сразу деньги выводить)
Мне наверное повезло, за несколько лет ни одного чарджа там не было.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 07:40
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 17:52
Скайп тема! Если вы владеете английским то это огромный плюс! Стратегия такая, находите платежоспособного мембера и потихоньку влюбляете его в себя ( непринужденный разговоры и т п) А денежка потом само собой будет приходить хотите на сайт хотите прямо вам пропуская студию
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 02:50
Скайп тема! Если вы владеете английским то это огромный плюс! Стратегия такая, находите платежоспособного мембера и потихоньку влюбляете его в себя ( непринужденный разговоры и т п) А денежка потом само собой будет приходить хотите на сайт хотите прямо вам пропуская студию
какие вы наивные, который влюбиться, он и будет и на сайте оставлять, и выше было верно сказано, в скайп просят одни нищеброды
Сообщение отредактировал redcandy77: 07 Ноябрь 2019 - 02:50
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:03
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:59
А прямо мне - это куда? Как можно принимать оплату от таких чуваков? Вы наверное все из личного опыта пишите и сами не одно тысячу долларов так заработали?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 15:25
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 16:48
А прямо мне - это куда? Как можно принимать оплату от таких чуваков? Вы наверное все из личного опыта пишите и сами не одно тысячу долларов так заработали?
Епейментс, вебмани, крипта, епейсервис, пайпал... Если совсем нагло, то на карту, банк, на телефон, можно наликом при встрече ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей