Всем привет. Работаю не долго пол года, за последние 2 месяца доход упал, это у меня только такая проблема??? Спасибо.
Упал доход последние 2 месяца,
Отправлено 24 Июль 2018 - 03:52
Всем привет. Работаю не долго пол года, за последние 2 месяца доход упал, это у меня только такая проблема??? Спасибо.
А вы думали он всегда будет стабилен и одинаковая сумма?
Практически не бывает так) Если сумма меньше и не устраивает то е*** шить надо больше просто.
Отправлено 24 Июль 2018 - 21:39
Сообщение отредактировал Манюша: 24 Июль 2018 - 21:40
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:11
Поменять может что то вам в шоу....У меня растет зароботок каждые 2-3 мес,но я кручусь-верчусь одним словом "еб**у" и не зависит от праздников,чемпионатов,времени года...в конце месяца выравнивание происходит.Единственное из-за чего может упасть -это если я про ленилась или болела
о да... неужели на этом форуме еще существуют такие модели, которые прекрасно понимают что к чему и тупо въябывают вне времени года
Отправлено 25 Июль 2018 - 02:23
Поменять может что то вам в шоу....У меня растет зароботок каждые 2-3 мес,но я кручусь-верчусь одним словом "еб**у" и не зависит от праздников,чемпионатов,времени года...в конце месяца выравнивание происходит.Единственное из-за чего может упасть -это если я про ленилась или болела
о да... неужели на этом форуме еще существуют такие модели, которые прекрасно понимают что к чему и тупо въябывают вне времени года
Существуют конечно. Так и надо если потребность есть то работаешьи в праздники и в выходные и всегда.
Отправлено 27 Июль 2018 - 04:14
Всем Спасибо.
нзчт
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 Июль 2018 - 15:49
у меня осенью-зимой самые норм заработки
а летом вообще очень плохо
но!
секрет прост
я летом просто вола е"у и прекрасно это понимаю)
осенью как то настрой работать больше, а летом разгильдяйничать
У меня зимой и весной лучше всего. Это мне кажется не от этого совсем зависит. Можно и зимой и осенью нормально так в ноль просидеть смену или несколько. Глупо ждать что придет сентябрь и заработки вырастут в разы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей