И наверняка гарантируете налет ментов по графику???
Блин ну почему студии не гарантируют безопасность и анонимность для моделей?
Ведь ни одна вроде студия которая здесь ищет моделей не написала-ув модели не переживайте за свои нервы,не переживайте за условку-все схвачено,все прикормлены
Как как я поражаюсь идут девочки работать е вам на студии?
Конечно же руководство несет ответственность за своих сотрудников. Но зачем афишировать наличие службы безопасности?
Может тут еще предоставлять услуги "крыши"??))) за процент)
и что за стереотип на этом форуме, что работая в студии будут проблемы с правоохранительными органами? Вы лично получали условный срок (откуда такие убеждения?)
Студия предоставляет условия для работы, интерьеры, качественное оборудование, освещение,безопасный вывод средств, обучение опытными сотрудниками.
Кучу раз видела сидящих дома девочек "ни о чем" с 20 баксами в день. Зачем??? Можно пойти в хорошую студию, где тебя причешут , оденут, обуют, научат делать мейк и укладки и правильно двигаться на камеру.
Я считаю, что студия это удобно. Зачем тащить работу домой, где твое личное пространство, твоя личная жизнь. Зачем запираться в 4х стенах и сидеть бояться?
В студию приходите, дружите с такими же девчонками, живое общение, отработали смену, выключили комп, смыли мейк и вауля, идите живите своей личной жизнью, выключая работу из головы.
И я не буду говорить и дисциплинированности работы в студии, для людей с плохой самоорганизацией.
Модели нашей студии убеждены в том, что работая в студии - они в большей безопасности, чем работая дома. Почему вы считаете наоборот???