Расскажите мне пожалуйста есть ли смысл работать в паре Ж+Ж или продолжать работать самой? И вообще на каком сайте лучше работать Ж+Ж?
Сообщение отредактировал Mashulka: 13 Июль 2018 - 20:34
Отправлено 14 Июль 2018 - 22:34
Мне не понравилось: зарабатываешь немного больше, а потом делишь пополам и выходит то же самое. Изредка можно пригласить подругу со скуки, чтобы развлечь мемов, но постоянно я бы так смогла только процентов за 80.
если не секрет, на каких сайтах работали в паре?
Отправлено 14 Июль 2018 - 22:39
Я не эксперт, но судя по опыту, на Чатуре например такие комнаты пользуются гораздо большей популярностью, чем комнаты одиночек. И доходы соответствующие. Большое количество зрителей
Я вот на бонге одиночкой работаю,на зарабоотк не жалуюсь, но хожется ноенького вижу что пары ж+ж пользуются спросом....просто интересно насколько это выгодно, чтобы не получилось по итогу, что когда делишь пополам то получается тоже самое что и одной
Отправлено 14 Июль 2018 - 23:30
если не секрет, на каких сайтах работали в паре?
Мне не понравилось: зарабатываешь немного больше, а потом делишь пополам и выходит то же самое. Изредка можно пригласить подругу со скуки, чтобы развлечь мемов, но постоянно я бы так смогла только процентов за 80.
Отправлено 16 Июль 2018 - 18:57
Если есть такая подруга, которая будет постоянно работать с вами и не пропадать, когда вы хотите выйти в онлайн, тогда дела скорее всего пойдут хорошо.. А так на Бонге вы можете паралельно зарегистрировать дополнительный парный аккаунт и при желании выходить работать парой, но за основной аккаунт оставить свой одиночный - я думаю это лучший вариант!
Отправлено 18 Июль 2018 - 18:17
на бонго если работать на парном то можно вполне хорошо раскрутиться если не забивать,стабильно работать,все шансы есть,к тому же с парочками там отдельная история,так что вполне,на чатуре если делать упор на фри тоже парный неплохо,про стрип ничего сказать не могу,скорее как повезет,слишком уж специфичный сайт
на жасе хорошо брали в приваты на парном акке,но мы тогда были молодые и глупые и ходили по минимальной цене,что как бы дичь и того не стоит на парном за 1,99 сидеть...)
Отправлено 25 Июль 2018 - 11:48
на бонго если работать на парном то можно вполне хорошо раскрутиться если не забивать,стабильно работать,все шансы есть,к тому же с парочками там отдельная история,так что вполне,на чатуре если делать упор на фри тоже парный неплохо,про стрип ничего сказать не могу,скорее как повезет,слишком уж специфичный сайт
на жасе хорошо брали в приваты на парном акке,но мы тогда были молодые и глупые и ходили по минимальной цене,что как бы дичь и того не стоит на парном за 1,99 сидеть...)
я думала, время от времени работать с подругой....на постоянке как то не очень хочется...наверное елси работать иногда, то и не так уж и выгодно
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей