подскажите, девушки работающие из беларуси, как вы выводите деньги и на каких сайтах работаете? поделитесь пожалуйста
модели из Беларуси
Отправлено 02 Июль 2018 - 18:06
Отправлено 10 Июль 2018 - 23:04
Вот тут начинаются проблемы - этот мой знакомый зареган в Паксуме с именем, написанным так, как в паспорте (условно говоря, !имя изменено и найдено в гугл-картинках рандомно! Падольскi Уладзiмiр Уладзiмiравич), в то время как в банке он зарегистрирован в адекватной транскрипции (т.е. Подольский Владимир Владимирович), и на то же имя выдана карта (VLADIMIR PODOLSKIY), а саппорту паксума объяснить, что Уладзiмiр Падольскi и Vladimir Podolskiy - один и тот же человек, просто написано по-разному, ваще нереально оказалось.
Так и сидел, обтекал, когда понял, что деньги не вывести. Так что, братья-белорусы, опасайтесь пахома.
Отправлено 28 Июль 2018 - 13:17
Всем привет! Кто-нибудь выводит с paxum на свою карту, открытую в РБ? Интересует, если небольшие суммы - паливо или нет?
Я выводила четыре раза. Общая сумма выводов эквивалентна нескольким тысячам американских президентов. Пока тишина, но сейчас новый закон, который будет контролировать движение вообще всех доходов граждан РБ, так что думаю письмо счастья рано или поздно придет, но к этому времени надеюсь меня уже здесь не будет. Зная людей которые работают в нашей налоговой долбоебы специалисты с сомнительными знаниями, заинтересуются вашими средствами года через 3. Лучше у Паксума закажите карту, и снимайте в валюте на Приорбанке например. И будет вам счастье.
Отправлено 28 Июль 2018 - 13:20
Вот тут начинаются проблемы - этот мой знакомый зареган в Паксуме с именем, написанным так, как в паспорте (условно говоря, !имя изменено и найдено в гугл-картинках рандомно! Падольскi Уладзiмiр Уладзiмiравич), в то время как в банке он зарегистрирован в адекватной транскрипции (т.е. Подольский Владимир Владимирович), и на то же имя выдана карта (VLADIMIR PODOLSKIY), а саппорту паксума объяснить, что Уладзiмiр Падольскi и Vladimir Podolskiy - один и тот же человек, просто написано по-разному, ваще нереально оказалось.
Так и сидел, обтекал, когда понял, что деньги не вывести. Так что, братья-белорусы, опасайтесь пахома.
А у меня транскрипция в паспорте совпадает с картами и прочим, везде на белорусский манер, как и положено, странно что у него транскрипция на карте не как в паспорте, ее именно в соответствии с паспортом должны ставить. Просто нужно в банк обратиться и попросить чтобы переделали.
Отправлено 28 Июль 2018 - 16:49
Да он уже на студию перешёл. Говорит, так лучше - морочиться с выводом не нужно, общения больше, плюс, вопрос повторной регистрации снимается подделкой документов студией. Старый домашний аккаунт про запас оставил.
Отправлено 28 Июль 2018 - 18:48
Да он уже на студию перешёл. Говорит, так лучше - морочиться с выводом не нужно, общения больше, плюс, вопрос повторной регистрации снимается подделкой документов студией. Старый домашний аккаунт про запас оставил.
Я тоже не оставляю надежды зарегиться на чатуре хоть от студии, может подскажете то за студия на атур белорусов регает?
Отправлено 28 Июль 2018 - 22:53
ого там есть студии?xdРодственница живет в БР, работает в студии, потому что реально столкнулась с проблемами с выводом денег.
Тоже удивлена) Но я не сторонник работы на студии, можно и дома стримить, как по мне и все деньги получать и никто не знает. Другое дело, когда на сайте нельзя работать никак по-другому, кроме студии. С нашими законами в стране, легко могут припаять все что хочешь, за последнее время толпу народа закрыли, у нас периодически какая-то зачистка в стране происходит.
Отправлено 05 Август 2018 - 17:13
Отправлено 15 Август 2018 - 00:52
Всем привет! Кто-нибудь выводит с paxum на свою карту, открытую в РБ? Интересует, если небольшие суммы - паливо или нет?
Я выводила четыре раза. Общая сумма выводов эквивалентна нескольким тысячам американских президентов. Пока тишина, но сейчас новый закон, который будет контролировать движение вообще всех доходов граждан РБ, так что думаю письмо счастья рано или поздно придет, но к этому времени надеюсь меня уже здесь не будет. Зная людей которые работают в нашей налоговой
долбоебыспециалисты с сомнительными знаниями, заинтересуются вашими средствами года через 3. Лучше у Паксума закажите карту, и снимайте в валюте на Приорбанке например. И будет вам счастье.
А разве при съеме через банк не отследить движение? тут же выше писали что все движения будут отслеживаться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей