Добрый день. Интересует как смотрит законодательство РФ на такие трансляции. Могут ли это рассмотреть как распространение 18+ контента? Вобщем возможны ли проблемы с законом?
Правовой статус
Отправлено 24 Май 2018 - 15:41
лол, конечно же это контент 18+, а вы, получается, - изготовитель и распространитель)
хотя, на вебке можно и не показывать пуси и титс, тогда все ок будет
хотя... хз что они могут придумать, если за картинки\посты в тюряжку отправляют.. что уж говорить о контенте 18+
Сообщение отредактировал BadGamer: 24 Май 2018 - 15:42
Отправлено 28 Май 2018 - 15:33
нет, специальной темы не видала, хотя во многих обсуждается, насколько легальна работа моделей и за что ею могут заинтересоваться правоохранительные органы, впрочем никто вам не мешает создать такую тему
Сообщение отредактировал Алина В: 28 Май 2018 - 15:33
Отправлено 28 Май 2018 - 20:03
Отправлено 01 Июнь 2018 - 00:01
А то, что сайты вебкам требуют паспортные данные и фото, не будет потом мешать обычной работе? Может ли работодатель как-то узнать, что твои данные есть на вебкаме, даже если ты работаешь в маске, скрываешь голос и особые приметы? Я пока что только раздумываю над этим как над подработкой, жизнь вынуждает. На постоянной основе вряд ли буду заниматься.
в россии в настоящий момент понятия о чести и достоинстве очень размыты, поэтому проблемы могут быть только от деанона
Отправлено 01 Июнь 2018 - 00:52
Зато нэт (особенно Вконтактек) пестрит огенным пердежом разного рода блюстителей чести и морали на тему "такими вещами могут заниматься только ш***" или "норм телке перевелись, никто замуш ни возьмет!111!!", еще есть масса групп типа "шкуры и пр. и пр.". Правда, все эти товарищи очень не против так подрочить на хлявку на тех же самых "ш**х" и "шкур", да))...Меня всегда это так умиляет
в россии в настоящий момент понятия о чести и достоинстве очень размыты, поэтому проблемы могут быть только от деанона
Отправлено 01 Июнь 2018 - 03:02
Зато нэт (особенно Вконтактек) пестрит огенным пердежом разного рода блюстителей чести и морали на тему "такими вещами могут заниматься только ш***" или "норм телке перевелись, никто замуш ни возьмет!111!!", еще есть масса групп типа "шкуры и пр. и пр.". Правда, все эти товарищи очень не против так подрочить на хлявку на тех же самых "ш**х" и "шкур", да))...Меня всегда это так умиляет
Двуличные уе**ны они такие)
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:30
Как говорит моя бабушка ,,Волка бояться, в лес не ходить,, Теоретически вы занимаетесь не законной деятельностью и должны прекрасно это понимать ,что за этим следует. Я живу в Украине у нас ситуёвина еще веселее. Но вы прям как детский сад ей богу! Читайте ,в интренете и тут на форуме есть много информации!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей