Говорить могу только за себя. Я не топ, даже близко, средняя модель по западным меркам, но зарабатываю достаточно, чтобы многие соотечественницы удивлялись.
Вопреки общему тренду на разные тикет-шоу и донаты, я глубоко убеждена в жизнеспособности групповых приватов (не путайте с копеечными груп-шоу) и эксклюзивов. Моя логика проста, я мысленно делю полученные чаевые на количество зрителей (а оно во время движки увеличивается), и расстраиваюсь дважды, в первый раз когда полученная сумма выглядит как копейки в сравнении с тем, что я могла бы получить, если бы каждый зритель платил за просмотр, а второй - когда понимаю, что большинство зрителей из фри в приват не заглянет. Шоу за чаевые пригоняет в комнату множество неплатёжеспособных мемберов, которые не потянут приват со мной, зато внимания будут тянуть одинаково. Кроме того, работа на фри лишает приват смысла для большинства мемберов. Кто пойдет в пвт за тем, что можно посмотреть за типсы или бесплатно? Тот, кто будет скипидарить мозги любовью, мечтами о встрече и восхвалением твоей Личности. То есть, самые трудные для меня клиенты, те мемберы, которых, в идеале, должно быть не больше полутора в постоянном составе.
Ещё один момент - те ниши, которые я занимаю, предполагают личное внимание и общение в привате (ну, или, если хотите, создание видимости для каждого мембера, что он в пвт один, если речь о параллельных приватах).
Возможно, если бы я была новенькой, я бы вписалась в систему донатов и фришку, но имея базу постояшек, которые годами ходят на приват, я неизбежно ставлю их предпочтения в приоритет, отдавая себе отчёт в том, что смена формата им интересна ещё меньше, чем мне.
Так что пвт ван лав. Даже если речь об МФК с ЧБ.
Подытожу. Что при токен-шоу, что при пвт, внимание к мемберу прямопропорционально тому количеству денег, которое ты с него получаешь.
Сообщение отредактировал Verushka: 11 May 2018 - 23:50