Приветствую всех!
Буду предельно откровенна,чтобы избежать ненужное общение, которое ни к чему не приведет.
Заинтересована в совместной работе с людьми, которые имеют представление о вебкаме не по-наслышке и работают в данной сфере некоторое время, знают специфику, понимают функционал каждого работника, вынашивают план под реальные ресурсы для запуска (и развития) еще одной студии, устали тащить все на своих плечах и готовы переложить всю рутину на мои, чтобы переключиться на более важные вещи.
Что я могу предложить:
Скрытый текст
1. Организация нескольких направлений поиска моделей( соц сети, контекстная реклама - активно работала над рекламными кампаниями);
Развитие направления моделей, которые хотят работать на дому;
Важно! Я готова именно организовать каналы поиска, подключить людей, обучить при необходимости, взять на себя контрольные функции. Речь не идет о том, что я сама буду сидеть сутками - спамить ВК, прозванивать базы, подбирать и чистить ключи для РК,
тем более, переписывать контент вашего сайта под модерацию(если он есть ) и т.д.
2. Проведение собеседований с потенциальными моделями + научу администраторов, как делать это эффективно;
3. Обучение моделей( знаю все основные сайты,как раскручивать приватные и на типперах, способна видеть разницу между моделями,у которых с высокой вероятностью пойдут те или иные сайты).
Могу написать программы по раскрутке каждого сайта, обучить администраторов для работы с новыми моделями по этим программам.
Считаю, что при индивидуальном и качественном подходе нет необходимости делать ставку на мега количественный набор.
Это схожая ситуация многих студий: берут всех подряд в модели и админы, несмотря на то, что у одних нет потенциала а, у вторых недостаточный опыт. В итоге, обучать некому ни тех, ни других (не хватает практического опыта, времени, нет желания, нет смысла и т.д.) = модель зарабатывает копейки или не зарабатывает вовсе и уходит.
Набор, поставленный на поток - это роскошь в наше время(нужно постоянно вливать приличные суммы в РК + априори снижается КПД админа ).
Мне ближе подход, когда все-таки есть некий отбор + обучение + качественная раскрутка.По-моему опыту, при таком раскладе эффективность в разы выше, доход стабильно растет, формируется костяк студии.
Смешно слышать, когда все советы моделям сводятся к тому, что нужно просто купить игрушку и делать более откровенное шоу - это полная некомпетентность советчика!
4. Регистрация мастер-аккаунтов, регистрация в платежных системах, регистрация моделей на всех сайтах( livejasmin, streamate, camcontacts, sreamray, chaturbate, x-love, MFC и др. );Общение с поддержкой.
5. Заполнение профайлов, первичная фотосъемка;
6. Организация и проведение профессиональных фото и видеосессий;
У меня есть люди, которые сделают это быстро, качественно и по адекватным расценкам(речь идет именно о профессиональном, качественном наполнении профайла для тех моделей, которые стабильно работают).
7. Организация конкурсов для моделей и их мотивация;
8. Составление расписания ( для моделей, для администраторов);
9. Подсчет и выплата зарплаты всему составу студии, заполнение отчетных документов;
10.Поддержание порядка, дисциплины в офисе, закупка хоз товаров, чая, кофе, заказ воды, расходных материалов, предметов интерьера по согласованию. Организация коллективных закупок в секс-шопе с хорошими скидками;
11.Поиск администраторов, проведение собеседований, тестирование + обучение;
Важно!Взваливать все на плечи фактически одного человека - ошибка и сомнительная экономия.
Лично я за командную работу и распределение обязанностей, с ответственностью за свою работу с учетом заменяемости по ряду пунктов и др. факторов! Сильная,хорошо подготовленная команда и спокойная рабочая атмосфера обеспечивают стабильный и высокий доход студии.
12.Занималась поиском операторов и формированием пары оператор-модель.Сделала интересные выводы на этот счет, поделюсь лично, если в этом будет необходимость.
13.Могу составить смету в Excel по фин.вложениям в студию на любом этапе ( с учетом исходных данных - кол-во рабочих мест, аренды и т.д.) и прогнозом дохода. В идеале, лучше делать такой расчет на 6 месяцев. Это дает очень наглядную картину и понимание, где перерасход, на чем можно и нужно урезаться и, в целом, легче контролировать финансовую ситуацию.
Многие студии ведут таблицу расходов только по факту - это неправильно.
14.Бизнес-план всегда составляю, когда берусь за проект, т.к. важно понимать, куда мы движемся, даже если приходится корректировать и что-то менять в дальнейшем.
Важно!Не составляю бизнес-план под заказ, как отдельный продукт. Объясню.Это как рецепт коронного блюда, не факт, что вы его реализуете самостоятельно без необходимого опыта. Речь не идет о том, что я утаиваю часть информации. Поверьте, разница между теорией и практикой присутствует всегда, важно уметь вовремя и грамотно корректировать. Вдобавок, не люблю необоснованные претензии, что неизбежно, когда нет понимания самой сферы деятельности.
15.Само-собой, готова принять посильное участие в технической стороне дела ( есть люди, которые соберут ПК, переустановят ОС, настроят все рабочие программы. Хорошо понимаю,как это должно быть сделано, что-то сама умею).
16.Возможна помощь с обналичиванием (Firstchoice Pay, Paxum), процент оговаривается.
Доп. пункты и точку зрения по всем пунктам предлагаю обсуждать уже при встрече.
В подтверждение вышенаписанному могу предоставить доказательства и контакты людей, с которыми сотрудничала.
Естественно, я это сделаю только при взаимной заинтересованности и при наличии реальных перспектив.
Что исключено:
Скрытый текст
1. Точно не интересны предложения открыть студию в 1-к.кв.на окраине СПб,покрасив наспех стены, без нормальных интерьеров и технического оснащения с оплатой моих услуг в виде гипотетического процента от прибыли. Бесплатно не работаю, извините.
В равноценное партнерство без финансовых вложений не верю, следовательно, продаю себя, как наемного работника со всеми вытекающими обязательствами и последствиями для обеих сторон. График работы,обязанности, зп - готова обсуждать.
2. Прошу не обращаться ко мне с предложением поработать "Многоруким-Многоногом", т.е. Администратором с невнятными обязанностями и кучей начальства или консультантом и т.д., т.к. мои знания, опыт и время предполагают совершенно иные взаимоотношения, выверенный результат и адекватную оплату.
Могу согласиться на вакансию "Администратор" в хорошей студии,в которой управленец - один человек, не страдающий ретроградной амнезией и его решения имеют вес( не меняются каждую минуту и не оспариваются).
Предполагается, что у вас уже сформирована нормальная команда, которую нужно просто усилить еще одним опытным администратором с четкими обязанностями, с ответственностью исключительно за свои действия ( за слабых и бесперспективных работать не хочу) и достойной, прозрачной оплатой, человеческим графиком.
3. Естественно, глупо писать с просьбой скинуть телефончик специалиста по контекстной рекламе или оказать поддержку по др. вопросам выборочно, т.к. мне это делать абсолютно невыгодно. Я заинтересована запустить( раскрутить) нормальную студию а, не латать прорехи в чужом малоэффективном бизнесе.
4. Неудобно затрагивать этот момент и, тем не менее, хотелось бы, чтобы пробелы в воспитании при общении не выходили за рамки общепринятых среди адекватных людей, как по отношению ко мне, так и по отношению к остальным людям в коллективе.
Если для вашего самолюбия в первую очередь важно, чтобы каждый сотрудник низко кланялся, постоянно прогибался, не смел вести недозволенные речи и прочие атавизмы, я дико извиняюсь, т.к. подобный формат не поддерживаю.
Мне нравятся ровные, исключительно деловые отношения на основе разумного доверия с возможностью открытого диалога.
5. Не рассматриваю никакие варианты сотрудничества с теми, кто к вебкаму не имеет прямого отношения ( "моя девушка работала на вебке" - не считается). Это принципиальная позиция.
Оставляю за собой право игнорировать вопросы не по теме и людей, которые для меня не представляют интереса в плане сотрудничества, уж простите.Так бывает)
Спасибо тем, кто осилил))
Сообщение отредактировал Peppy: 27 Март 2018 - 17:47