Подработка для моделей
Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:39
Пробовала, не советую, глухо там
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:33
Пробовала, не советую, глухо там
А почему Вы решили, что "тут глухо"? Да, не у каждого получается выйти на желаемый результат сразу. Но как показывает мой многолетний опыт работы, партнеры, готовые работать и умеющие качественно вести диалог, задерживаются на годы, имея постоянный стабильный доход.
Читая посты многих на данном форуме, складывается впечатление, как будто деньги раздают просто так. К сожалению, такого не бывает.
Милые дамы, если Вы ищите работу удаленно, не забывайте о том, что необходимо работать и Ваш доход зависит исключительно от Вашей активности.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:17
100% что то типо брачки.
По сравнению с вэбкамом, заработать там сложно
Я соглашусь с Вами, веб-модель может заработать больше общаясь с мужчинами в живую, нежели ведя переписку от других анкет. Но разве что-то мешает совмещать две вакансии?
То есть , они тебя не видят и можно переписываться , лежа в любом виде и настроении? И оплачивается текст или как ?
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:26
потому что сайт глухой и ты козел
К сожалению, ни на одном сайте не платят просто за то, что Вы зарегистрировали анкету. Я ни в коем случае не хочу Вас обижать, но я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности. После регистрации анкеты, в течении недели Вы не провели ни одной видео-трансляции. На мой вопрос: "Вы работаете или мы блокируем анкету", Вы ответили: "Блокируем анкету". В чем глухость сайта? За что Вы хотели получать деньги?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Работа, Переписка, Работа для девушек, Удаленная работа, Сайт знакомств, Модель
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей