www.spicecams.com/ кто-то сидит там? вроде регистрация Украине и России не доступна. сорри за оффтоп, я человек не особо знающий. интересно стало. представитель на сайте дааавно не появлялся. но сайт жив, как я смотрю. мне даже токены успели натипать а вот с подтверждением аккаунта вышла проблема...
spicecams.com
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:16
www.spicecams.com/ кто-то сидит там? вроде регистрация Украине и России не доступна. сорри за оффтоп, я человек не особо знающий. интересно стало. представитель на сайте дааавно не появлялся. но сайт жив, как я смотрю. мне даже токены успели натипать а вот с подтверждением аккаунта вышла проблема...
Интересно, а как вам токенов натипали если аккаунт не Подтвердили? А если регаться тут, надо впн менять? Не пойму...
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:36
Интересно, а как вам токенов натипали если аккаунт не Подтвердили? А если регаться тут, надо впн менять? Не пойму...www.spicecams.com/ кто-то сидит там? вроде регистрация Украине и России не доступна. сорри за оффтоп, я человек не особо знающий. интересно стало. представитель на сайте дааавно не появлялся. но сайт жив, как я смотрю. мне даже токены успели натипать а вот с подтверждением аккаунта вышла проблема...
без понятия. создала аккаунт с помощью мыла, но я так понимаю, деньги потом можно вывести только после подтверждения. вот и интересно стало, можно ли как то запрет на страны снг обойти.
Сообщение отредактировал Elena: 02 Февраль 2018 - 14:54
Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:17
дай ссылку на регу модели плз
Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:14
Если вас опрувят, отпишитесь в теме пожалуйста, прям интересно очень стало))А лучше в личку, можно будет на вашу реф ссылку мне зарегаться если стоящий сайт
Сообщение отредактировал Kolibri: 02 Февраль 2018 - 16:23
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:16
www.spicecams.com/exec/performer/index.jsp
Раздел "Performers Area
вы гоните?я по вашей ссылке попадаю сюда www.amateurcams.com/
потом выбираю работа для модели.и попадаю вот сюда www.internetmodeling.com/ студия
но такого сайта и в притык не вижу
spicecams.com
Сообщение отредактировал Elena: 02 Февраль 2018 - 19:25
Отправлено 03 Февраль 2018 - 05:33
меня так же кидает на посредника. а ссылку я нашла вообще на другом сайте, ибо на этом сайте можно пригласить по мылу, рефы там нет, как я поняла. а регистрация как обычная - под видом мембера. далее,что бы установить цену за приват и выводить деньги, надо аккаунт подтвердить...вот тут меня и кидает каждый раз на посредника. надеялась, что кто-то поможет разобраться.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 03 Февраль 2018 - 05:34
Отправлено 03 Февраль 2018 - 06:27
Мы НЕ нанимаем модели из следующих стран: Филиппин, Сингапура, Малайзии, Румынии, Колумбии, Венесуэлы, Нигерии, Ганы, Суринама, Индонезии, Таиланда, Эстонии, Литвы, Албании, России, Украины, Молдовы, Македонии, Латвия, Болгария, Словакия, Чешская Республика, Пакистан, Афганистан, Индия, Ливан, Иран, Ирак, Сирия, Египет и Ливия. большой список однако на страны регистрации.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 07:25
Мы НЕ нанимаем модели из следующих стран: Филиппин, Сингапура, Малайзии, Румынии, Колумбии, Венесуэлы, Нигерии, Ганы, Суринама, Индонезии, Таиланда, Эстонии, Литвы, Албании, России, Украины, Молдовы, Македонии, Латвия, Болгария, Словакия, Чешская Республика, Пакистан, Афганистан, Индия, Ливан, Иран, Ирак, Сирия, Египет и Ливия. большой список однако на страны регистрации.
я это видела. и видела девушек с русскими никами..поэтому и задалась вопросами.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей