ХХХ этих мемберов
Отправлено 16 October 2005 - 02:49
А веселы - ...?
Отправлено 16 October 2005 - 09:47
А какие у кого способы? Может просто так запоминаете ( хотя грят от онанизма память портится (:ЛОЛ) так что по памяти навряд) или тож куда себе ( я вот хотел сначала к компу заметки про каждого клеять)
Бери у всех яху, а там в Contact details пиши про него что хочешь, и поле Notes там есть.
Отправлено 16 October 2005 - 14:55
Происходит примерно так:
Заходит мем. ( В мозгу зажигается лампочка: кажется знакомое имя)
Заглядываю в блокнот,... ага ... любит смотреть как я мороженое лопаю.
Я : Привет Джон Хочешь снова угостить меня мороженым?
Он: ОООоооо ты меня помнишь! Ооооо ты просто супер!! Оооо беги скорее за мороженым! Ооооо
Очень полезный блокнотик!
погружение в порок является лишь одним из способов
творить добрые дела... (с) Де Сад
Отправлено 16 October 2005 - 21:55
а пока блокнотик...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 17 October 2005 - 00:14
а я все хочу себе программу под эксель наваять что бы висела в открытом виде, туда по-быстрому все имена-ники-запросы записывать и чтобы быстрый поиск был =)) да все руки не доходят или голова...
а пока блокнотик...
Если я не ошибаюсь, то в проге константина эта функция есть.
Отправлено 17 October 2005 - 00:58
есть, но там нет поиска допустим по трем первым буквам надо вводить ник целиком а это долго...
и потом она даже в алфавитном порядке не сотрирут ((( и когда мемов хотя бы за 50.... замучаешься искать...
короче есть-то она есть но проку он нее не очень много (((
-а почему с топором???
Отправлено 17 October 2005 - 01:42
есть, но там нет поиска допустим по трем первым буквам надо вводить ник целиком а это долго...
и потом она даже в алфавитном порядке не сотрирут ((( и когда мемов хотя бы за 50.... замучаешься искать...
короче есть-то она есть но проку он нее не очень много (((
Погоди...что-то мне в это не верится
Может какой-то константин другой вам попался со своей программой?
Но у меня есть поиск по даже одной букве...при нажатии клавиши список сокращается, оставляя только тех мемберов, имя которых начинается с введенной фразы. Насчет сортировки не помню...
Отправлено 17 October 2005 - 18:14
Такая вещь есть не только в проге константина
Отправлено 17 October 2005 - 19:26
А всех то зачем. Я даже имена не у всех спрашиваю. У меня как-то давно, еще на студии был шаблон фразочек, типа : Hi
what's u name
how r u ...Max
How old r u...
И т.д. Щас иногда первые 3 фразы опускаю, заипала эта банальная шаблонность. Да и врут они про себя тоже через раз. То Джоном назовуться из Калифорнии. Через неделею приходит, он уже типа Стив, живет где-то в европе, занимается соверешенно другим бизнесом и имеет \ или не имеет семью. Я думаю, если б я его Джоном назвала, мобыть еще б и обиделся))
А мембры с приблудами , типа : носок на руку, горшок на голову, в течении часа смени 100 пар обуви, посиди в купальнике и в шубе и т.д....дык они и так запоминаются. Когда пол часа сидишь с горшком на голове , переодически по нему постукивая, такое быстро не забывается)))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 October 2005 - 19:38
Вот везет LOL......Когда пол часа сидишь с горшком на голове , переодически по нему постукивая, такое быстро не забывается)))))
А веселы - ...?
Отправлено 17 October 2005 - 23:41
А зачем всех то помнить? Ну ладно там фанов, постоянников или тех кто хотя б насидел на 15-20 минут и больше и не забыл оплатить.
А всех то зачем. Я даже имена не у всех спрашиваю. У меня как-то давно, еще на студии был шаблон фразочек, типа : Hi
what's u name
how r u ...Max
How old r u...
И т.д. Щас иногда первые 3 фразы опускаю, заипала эта банальная шаблонность. Да и врут они про себя тоже через раз. То Джоном назовуться из Калифорнии. Через неделею приходит, он уже типа Стив, живет где-то в европе, занимается соверешенно другим бизнесом и имеет \ или не имеет семью. Я думаю, если б я его Джоном назвала, мобыть еще б и обиделся))
А мембры с приблудами , типа : носок на руку, горшок на голову, в течении часа смени 100 пар обуви, посиди в купальнике и в шубе и т.д....дык они и так запоминаются. Когда пол часа сидишь с горшком на голове , переодически по нему постукивая, такое быстро не забывается)))))
а некоторые приходят блин а спрашивают... а ты помнишь как меня зовут?
конечно не помню блин...
да, помню -был, насидел на долго, проплатил но... ПОЛ ГОДА НАЗАД...
вот тогда блокнотик и спасает....
я тоже кстати не всех записываю... тока кто больше 20-30 просидел...
но их уже как-то тоже много блин...
-а почему с топором???
Отправлено 18 October 2005 - 05:13
Ну не знаю, у меня тех кого помнить стоит не больше 300 - 400, может поэтому, я их помню. Тут сама полгода с лишним не работала, вчера села, первым же зашел мембр , который ко мне раньше часто ходил, ...как-то сразу, что-то в голове щёлкнуло : всплыло и имя, и где живет, и чем занимается и что нравится
С буквами и цифрами то у меня нормально.
Я страдаю, этим...который ... женский и топографический...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 October 2005 - 05:51
С буквами и цифрами то у меня нормально.
Я страдаю, этим...который ... женский и топографический...
а я и тем и этим и ваще память девичья... тут мем раз 6 заходил стабильно раза два в неделю, пока я его имя запомнила
хорошо хоть необидчивый попался =)
зато теперь блин по айпи адресу узнаю
-а почему с топором???
Отправлено 18 October 2005 - 09:27
вот, советую , если умеете , сделать такуюже штучку. Сама б конечнож не смогла)
Спасибо, есть нормальные америкосы падкие до нашей русской ХРАСОТИЩИ))
Всем удачи)
Отправлено 20 October 2005 - 13:49
У вас-то хоть и есть такая штука, но только она не работает в персональной версииТакая вещь есть не только в проге константина
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей