Параллельные сайты
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 12:28
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 13:19
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 13:27
У меня на айфе 2 комнаты,на СС-2 и на аймлайв одна..НО не успеваю Я!Особенно на тех,где при вхождении мембера еще и кликать на табло надо Мне на нервы так действует,когда делаешь шоу на айфе например, и тут сигнал и на СС и на аймлайв и еще кликнуть надо что б табло увидеть поверх окон,да еще что б сконнектиться и что б твои телодвижения не спугнули мембера в видео!!!!!Да еще что -то ведь сказать надо другому в видео что ты занят с другим!!!! особенно это бесит зрителей,кто с саундом!!Стока ненужных звуков!!!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 14:28
опять же надо заметить- будьте добрее! А если тема неинтересна, не участвуйте в обсуждении, ок?
насчёт того, что куча звуков сбивает с толку- я согласна. У меня из 8 как правило включены 1 на spread4u, 1 на ImLive и 1 на streamate. Этого вполне хватает для нормальной работы и достойного от неё результата а ещ надо просто научиться сворачивать окошки с сессиями так, чтобы всё было видно одновременно. Никаких заморочек- одно удовольствие =)
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 14:30
сорри, я ступила как обычно))) расскажу завтра, ок?))))расскажи пожалуйста где как и главное... сколько
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 16:21
Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 10:07
Девчата!как вы успеваете на стольких сайтах и всем внимание уделять?!Я про тех,кто без оператора....
У меня на айфе 2 комнаты,на СС-2 и на аймлайв одна..НО не успеваю Я!Особенно на тех,где при вхождении мембера еще и кликать на табло надо Мне на нервы так действует,когда делаешь шоу на айфе например, и тут сигнал и на СС и на аймлайв и еще кликнуть надо что б табло увидеть поверх окон,да еще что б сконнектиться и что б твои телодвижения не спугнули мембера в видео!!!!!Да еще что -то ведь сказать надо другому в видео что ты занят с другим!!!! особенно это бесит зрителей,кто с саундом!!Стока ненужных звуков!!!!!
зая, ты слишком хорошо думаешь о нынешних моделях))) поверь мне 70% из них телки, к которым даже на фри мемберы заходят раз в два часа.... про приват вообще молчу)
к тому же это еще не предел. я знаю девушку которя участвует в 30 сессиях на френде и еще помимо этого оператор at the same time Ж)) не хило да, уследить за 120 сессиями одновременно)
непомерная жажда бабок делает людей цезарями)
а вообще по количеству сессий всегда можно судить об успешности модели (опять же про тех кто без оператора).
мало кто более 4-5 открытых окон тянет, если работается нормально... а если клиентов маловато тогда возникает вопрос о необходимости б большокго количества всего дополнительного...
Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 15:10
все время перескакиваешь из чата в чат...
а когда кто-то заходит на один из сайтов в приват, и ты видишь, что на другом тоже кто-нить вот-вот зайдет.... очень трудно вовремя подогнать второго...
иначе приходиться закрывать второй сайт и терять там потенциального мембера
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:13
Может есть у кого!Кому не жалко!
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:14
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 21:43
на аймливе ведь только один скрин можно иметь...Помогите пожалуйста с прогой для аймлива на несколько сессий
Может есть у кого!Кому не жалко!
Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:37
на аймливе ведь только один скрин можно иметь...
Да, верно. Но я уже сто раз видел одну и туже морду на нескольких сессиях одновременно
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 21:19
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 23:19
А как вы советуете это делать тем ,кто работает без оператора ..даже на ...эннн 5 сессиях?!представляю....зашел клиент,а я бросаюсь не с ним разговаривать и показывать шоу ,а закрывать все сессии!!!Спорю клиент свалит через минуту! Вот прикол закрывать открывать сессии при каждом мембере!Это скока раз за час ?в сумашедший дом попадешь! работа не врадость будет .а в тягость....Sovetuju vikljuchat` ostalnie sajti, kogda na odnom iz nih video
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 23:23
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 10:52
хихи... и все кинулись говорить этот сайт.Люди!может кто найдет такой сайт ,где ненужны будут параллельные?!Как на айфе 5 лет назад по 8 кл минимум за час?! Может где-то затерялся ,а мы не знаем!!!
помните с стримейтом... был хороший сайт.. потом все обсудили что на нем хорошо.. и свалили туда. завалили моделями.. закосячили хлебное место))
грустно. не знает русскйи человек меры...
блинк тому самый яркий пример
Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:26
На жасмине есть кнопка переключения комнаты из фри на приват.На некоторых других тоже(уверен,ты это знаешь).Так вот,на студии,где я начинал,каждой модели в обязательном порядке вменялось работать на 6 сайтах одновременно.Из них-4 онлайновые фришки и 2-офф.И ничего,справлялись все(без операторов).Попробуй,вдруг получится,лол А по поводу терять потенциального мема,да,ты правачто касается онлайн-сайтов, то очень трудно сразу быть онлайн на двух
все время перескакиваешь из чата в чат...
а когда кто-то заходит на один из сайтов в приват, и ты видишь, что на другом тоже кто-нить вот-вот зайдет.... очень трудно вовремя подогнать второго...
иначе приходиться закрывать второй сайт и терять там потенциального мембера
Сообщение отредактировал ruslan: 05 Июнь 2006 - 22:27
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей