Ищу работу Ивано-Франковск
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 16:31
сядь и работай сама без посредников
Я бы с удовольствием, зарегистрировалась, камеру уже купила. Вот только карта ферстчейз не приходит мне, уже два раза заказывала.
ну тогда через онлайн студию,зарплата будет приходит к ним,а ты себе выводи любым другим способом,например вебмани или карта приват банка или еще какой удобный способ.Мне тоже чойс не с первого раза пришел работала через банкинг,только пришла карта со стопятидесятой попытки ушла на себя работать.Эти студии небольшой процент берут в среднем от 10 до 5 процентов.Только со студией не лохонис выбирай проверенную.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 16:38
ну тогда через онлайн студию,зарплата будет приходит к ним,а ты себе выводи любым другим способом,например вебмани или карта приват банка или еще какой удобный способ.Мне тоже чойс не с первого раза пришел работала через банкинг,только пришла карта со стопятидесятой попытки ушла на себя работать.Эти студии небольшой процент берут в среднем от 10 до 5 процентов.Только со студией не лохонис выбирай проверенную.
Никогда не слышала про онлайн студии, спасибо за информацию. Буду искать.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:15
мне тоже форум во многом помогал в работе
Это замечательно, что существуют такие платформы, такие люди, которые делятся опытом и информацией. Для меня это большая находка. Уверена, многие девушки и парни нашли здесь поддержку и помощь. Ещё раз спасибо и удачи вам!)
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 09:38
Я бы с удовольствием, зарегистрировалась, камеру уже купила. Вот только карта ферстчейз не приходит мне, уже два раза заказывала.
Диана, садитесь и работайте, потом карту DHL закажете, когда первые деньги получите.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 11:52
сядь и работай сама без посредников
в Паксуме регистрируйтесь, если ваш сайт поддерживает эту платежную систему!
Деньги выводить можно на любую карту укранского банка, пока не придет карта пакусма!
Есть и другие платежные системы)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей