Здравствуйте. девочки помогите. хочу зарегистрировать админ панель. не хочу никому отдавать процент. но ни как не могу к ним достучаться. писала в сапорт не один раз. молчат. может кто знает почту на которую они отвечают ?? помогите.
getyourfriend.name кто открыл админ панель?
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 03:13
я там работала и не раздвигала рогатку и там не токины а в евро платят,хороший сайт,я без раздеваний зарабатывала в день 50 евро.лучше просто попереписываться чем рогатки свои раздвигать за токены!!!
Ого... На этом "ресурсе" (иначе не назову) еще кто то работает?... ПП-ффф.... "лучше уж никак, вместо как-нибудь(((("
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 09:35
была невнимательной к правилам сайта,отнеслась не серьезно.Вот анкету заблочили,а так мне очень там нравилось.Ушли почему?
я там работала и не раздвигала рогатку и там не токины а в евро платят,хороший сайт,я без раздеваний зарабатывала в день 50 евро.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:55
была невнимательной к правилам сайта,отнеслась не серьезно.Вот анкету заблочили,а так мне очень там нравилось.
если вам так понравилось, то думаю не писали бы такой отзыв!!!"Ого... На этом "ресурсе" (иначе не назову) еще кто то работает?... ПП-ффф.... "лучше уж никак, вместо как-нибудь((((""как то двуличное мнение о вас!!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 22:41
если вам так понравилось, то думаю не писали бы такой отзыв!!!"Ого... На этом "ресурсе" (иначе не назову) еще кто то работает?... ПП-ффф.... "лучше уж никак, вместо как-нибудь((((""как то двуличное мнение о вас!!!!
Вопрос может и интересный. В чем сложность создания акка?
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 23:52
это не я писала,а другая девочка.Miss1Kiss написала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей