Ищем переводчиков
Отправлено 26 Август 2017 - 00:01
Лучше листовки у метро раздавать ))))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 Август 2017 - 00:08
о, студия истома номер два.
по условиям а-ля "опер за 500 рублей", "админ за 19 тыров" сразу палится школота в оунерах. папа дал на своё дело, ничего сложнее вебкам-студии открыть не получилось, устоявшиеся порядки и расценки индустрии тоже не хватило мозгов нагуглить, пришли на форум опозориться и повеселить людей.
пупсики, сугубо для сравнения: администратор хостела: от 800 р выход, вахтёр в будке от 1000 р выход. ну может у вас в Красноярске чуть дешевле, но тем не менее - улавливаете?
хотяяя, если опер у них будет работать по 2 смены в день шестидневку, то он даже при нулевом доходе модели (а интереса у него в доходе модели нет при таком раскладе) заработает больше оклад, чем админ за 19 тыров. правда модели быстро закончатся у студии, но это дело десятое.
з.ы. хотя смена 5 часов попахивает бишкеком...
Сообщение отредактировал shanky: 26 Август 2017 - 00:13
Отправлено 26 Август 2017 - 07:28
А хорошие чеки они делают, потому что мы их не заставляем работать по 8 часов, 5 часов достаточно. Если есть желание , девочки остаются работать дольше.
Сообщение отредактировал Studio11: 26 Август 2017 - 07:30
Отправлено 26 Август 2017 - 08:24
shanky сказал(а) 25 Авг 2017 - 21:08:
о, студия истома номер два.
по условиям а-ля "опер за 500 рублей", "админ за 19 тыров" сразу палится школота в оунерах. папа дал на своё дело, ничего сложнее вебкам-студии открыть не получилось, устоявшиеся порядки и расценки индустрии тоже не хватило мозгов нагуглить, пришли на форум опозориться и повеселить людей.
пупсики, сугубо для сравнения: администратор хостела: от 800 р выход, вахтёр в будке от 1000 р выход. ну может у вас в Красноярске чуть дешевле, но тем не менее - улавливаете?
хотяяя, если опер у них будет работать по 2 смены в день шестидневку, то он даже при нулевом доходе модели (а интереса у него в доходе модели нет при таком раскладе) заработает больше оклад, чем админ за 19 тыров. правда модели быстро закончатся у студии, но это дело десятое.
з.ы. хотя смена 5 часов попахивает бишкеком...
Не соглашусь с тобой, shanky, по мне так лучше работать с окладом 500 руб +10% чем на питерских студиях сидеть с девочками по 7 часов и получать 25%, учитывая тот факт, что большинство моделей и 50 баксов не делают.
Отправлено 26 Август 2017 - 09:41
Tille сказал(а) 26 Авг 2017 - 06:27:
Studio11 сказал(а) 26 Авг 2017 - 04:28:
Это якобы хорошая зарплата, 2000 за смену?))
По зарплате, переводчики у нас получают за смену около 2000 руб, потому что девочки делают хороший чек.
Для переводчика за 4,5 часа работы? Думаю, что да. Узнайте у переводчиков сколько они получают.
Отправлено 26 Август 2017 - 10:36
Studio11 сказал(а) 26 Авг 2017 - 06:41:
Для переводчика за 4,5 часа работы? Думаю, что да. Узнайте у переводчиков сколько они получают.
Знаю минимум 4 операторов, которые в неделю закрывают со своими моделями от 1000 до 4000$. 4-5 смен в неделю, 5-8 часов чистого онлайна. Угадайте, почему такие люди не будут у вас работать?
Синди, худшие условия на студиях - это Сибирь и Дальний Восток.
Отправлено 26 Август 2017 - 10:50
Tille сказал(а) 26 Авг 2017 - 07:36:
Знаю минимум 4 операторов, которые в неделю закрывают со своими моделями от 1000 до 4000$. 4-5 смен в неделю, 5-8 часов чистого онлайна. Угадайте, почему такие люди не будут у вас работать?
Синди, худшие условия на студиях - это Сибирь и Дальний Восток.
Понятно дело, что со своей моделью можно закрывать по 1000-4000, но на студиях Питера тебе никто такую модель не даст.
Дают абсолютно сырых и новых моделей, на которых даже с 25% ты ничего не заработаешь.
Отправлено 26 Август 2017 - 15:05
вы попросту не понимаете сути работы опера, что выдаёт в вас новичка в отрасли. при фиксированном окладе переводчику нет резона поднимать и раскручивать модель. посидит 5 часов, поводит мышкой по монитору и гулять. свои 500 рублей он получит так или иначе. в отличие от модели. которая посидит в ноль недельку-две и свалит. а потом вашей студии станет нечем платить за аренду, ну а дальше вы уже сами докумекаете.
переводчики у нас получают за смену около 2000 руб
множим хотя бы на 4 смены в неделю и получаем ЦЕЛЫХ 32000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. достойный заработок в вебкаме, и вправду!
Sindi сказал(а) 26 Авг 2017 - 05:24:
Не соглашусь с тобой, shanky, по мне так лучше работать с окладом 500 руб +10% чем на питерских студиях сидеть с девочками по 7 часов и получать 25%, учитывая тот факт, что большинство моделей и 50 баксов не делают.
давно не припомню модели, которая бы не делала минимум 50 баксов в смену. не знаю ни одной студии в СПб со сменами по 7 часов. своим согласием со студиями жмотами ты просто в перспективе обрушишь ценник на оперские услуги, как например произошло с таксистами.
Sindi сказал(а) 26 Авг 2017 - 06:45:
кстати, это действительно неплохо, ну вот для Сиба это оч хорошо. Не знаю как для Красноярска и Питера.
с каких пор заработки в вебкаме стали ранжироваться по городам и странам? в Красноярске или Новосибе какие-то другие компьютера, чем в Петербурге? или какой-то другой интернет? или может вебкам-сайты недоплачивают им? или там модели откровенно страшнее (как, например, в Бишкеке)?
красноярская модель может зарабатывать ровно столько же, сколько петербургская. следовательно, доход студии будет аналогичен (если они не кромешные кретины). следовательно, зарплаты оперов и админов должны быть такие же, как и в Петербурге. а то, что оунер решил обрезать зарплаты операм и админам оправдывая своё жмотство регионом - это само о себе говорит.
Studio11 сказал(а) 26 Авг 2017 - 04:25:
shanky, перестаньте уже на всех кидаться, вы никому не нужны со своими запросами и манерой общения)
о, ну давай давай, поставь мне диагноз я нужен как минимум своей модели, которая всецело довольна своим заработком. и на студии, с которой я сотрудничаю, я могу хоть двери ногой открывать. а с такими как вы, у меня дел никаких быть не может. ибо нет смысла начинать работать со студией, которая через пару месяцев обанкротится по принципу "жадность фраера сгубила".
Сообщение отредактировал shanky: 26 Август 2017 - 15:07
Отправлено 26 Август 2017 - 15:11
shanky сказал(а) 26 Авг 2017 - 12:05:
Тот факт , что вы накатали поэму, ещё раз раз подтверждает, что вам тупо заняться нечем, кроме как поливать говном всех на форуме)вы попросту не понимаете сути работы опера, что выдаёт в вас новичка в отрасли. при фиксированном окладе переводчику нет резона поднимать и раскручивать модель. посидит 5 часов, поводит мышкой по монитору и гулять. свои 500 рублей он получит так или иначе. в отличие от модели. которая посидит в ноль недельку-две и свалит. а потом вашей студии станет нечем платить за аренду, ну а дальше вы уже сами докумекаете.
множим хотя бы на 4 смены в неделю и получаем ЦЕЛЫХ 32000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. достойный заработок в вебкаме, и вправду!
переводчики у нас получают за смену около 2000 рубSindi сказал(а) 26 Авг 2017 - 05:24:
давно не припомню модели, которая бы не делала минимум 50 баксов в смену. не знаю ни одной студии в СПб со сменами по 7 часов. своим согласием со студиями жмотами ты просто в перспективе обрушишь ценник на оперские услуги, как например произошло с таксистами.Не соглашусь с тобой, shanky, по мне так лучше работать с окладом 500 руб +10% чем на питерских студиях сидеть с девочками по 7 часов и получать 25%, учитывая тот факт, что большинство моделей и 50 баксов не делают.
Sindi сказал(а) 26 Авг 2017 - 06:45:
с каких пор заработки в вебкаме стали ранжироваться по городам и странам? в Красноярске или Новосибе какие-то другие компьютера, чем в Петербурге? или какой-то другой интернет? или может вебкам-сайты недоплачивают им? или там модели откровенно страшнее (как, например, в Бишкеке)?кстати, это действительно неплохо, ну вот для Сиба это оч хорошо. Не знаю как для Красноярска и Питера.
красноярская модель может зарабатывать ровно столько же, сколько петербургская. следовательно, доход студии будет аналогичен (если они не кромешные кретины). следовательно, зарплаты оперов и админов должны быть такие же, как и в Петербурге. а то, что оунер решил обрезать зарплаты операм и админам оправдывая своё жмотство регионом - это само о себе говорит.Studio11 сказал(а) 26 Авг 2017 - 04:25:
о, ну давай давай, поставь мне диагнозshanky, перестаньте уже на всех кидаться, вы никому не нужны со своими запросами и манерой общения)
я нужен как минимум своей модели, которая всецело довольна своим заработком. и на студии, с которой я сотрудничаю, я могу хоть двери ногой открывать. а с такими как вы, у меня дел никаких быть не может. ибо нет смысла начинать работать со студией, которая через пару месяцев обанкротится по принципу "жадность фраера сгубила".
Надеюсь , вы скоро найдёте себе занятие) удачи
Отправлено 27 Август 2017 - 03:08
Sindi сказал(а) 26 Авг 2017 - 07:50:
Понятно дело, что со своей моделью можно закрывать по 1000-4000, но на студиях Питера тебе никто такую модель не даст.
Дают абсолютно сырых и новых моделей, на которых даже с 25% ты ничего не заработаешь.
Синди, они все именно со студий Питера. Кому-то досталась новая девочка, из которой удалось вылепить топовую, кто-то поднимал аккаунты моделям, проработавшим год и больше, делая намного меньшие суммы. Наверное, важно правильно подобрать пару модель-переводчик, чтобы они зарабатывали. Берите эту сырую 18летнюю девицу, делайте ей образ, учите улыбаться, краситься, имитировать, зарабатывать! Такие еще не успели задолбаться и возненавидеть всех мемберов до зубовного скрежета. И мотивируйте. Сдельная работа вообще держится на мотивации.
Отправлено 29 Август 2017 - 09:40
shanky сказал(а) 26 Авг 2017 - 12:47:
мне с моей моделью достаточно работать 2 дня в неделю, чтобы зарабатывать больше 500 рублей бггг. вот и развлекаюсь тем, что макаю носом всяких жмотов-дурачков.
по делу есть что ответить, умники?
Если у вас все так замечательно, зачем писать в ЛС и просить дать вам работу?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей