Объясните про Ifriends!
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 22:59
Что значит:
a prospect (ip-адрес) is viewing your live webcam thumbnail behind a privacy screen.
Я не могу понять: это значит он видит мое видео или как?
он видит тебя через полупрозрачный экран.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 00:52
Понятно, а как эту функцию отключить?
Чтобы меня никак не видели!
Потому что эти халявщики даже через прозрачный экран едят очень много моего трафика. А он денег стоит...
Бля, блокировать нахуй гестов двойным щелчком мыши на его айпи в ифкаме
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 01:27
А скажите тогда еще: какой софт лучше юзать на Айфе?
IFCam, Easycam или Windows Media Encoder?
И вообще что делать чтобы побольше движухи было?
Второй день сижу и тишина гробовая :-(
Одни CatCall prospect'ы пялятся через privacy screen, а если их отрубаешь, то больше никого и нет!
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 10:23
Всем спасибо!
Одни CatCall prospect'ы пялятся через privacy screen, а если их отрубаешь, то больше никого и нет!
Не модель, но подскажу. =)
Ифкам - надежен и прост. Качество видео плохое-среднее. Трафик - средний.
Изикэм - прост, ничего устанавливать окромя флэша ничего не надо. Заморочно без спецальных програмок запускать несколько сессий. Хорошее-Отличное качество видео. Трафик - много исходящего(постоянно), а если поставить еще ненароком и просмотр видео, как видят они тебя - так еще и столько же входящего! Би кэрифулл. Нет буферизации.
ВиндовзМедиаЭнкодер - сложно(имхо, но того стоит). Устанавливать сам энкодер, настраивать его - придется помучиться. Хорошее-отличное качество видео. Трафик - мало и только когда действительно кто-то сидит на видео. Минус - буферизация. Некоторые шибко нетерпеливые не дожидаются загрузки и уходят из чата. Имхо зря, потому что те, кто остаются полностью удовлетворяются. =)
РиалУан - вещь шикарная, и качество там должно быть просто отличное и трафик относительно не большой, но у меня так и не получилось его настроить. Да и вообще не видел, чтобы кто-нить на нем работал... а жаль.
КэтКолл - отрубай и ставь себя в инвизибл. Они совсем очумелые... И задалбывают насмерть... =)
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 12:45
Не модель, но подскажу. =)
Ифкам - надежен и прост. Качество видео плохое-среднее. Трафик - средний.
Изикэм - прост, ничего устанавливать окромя флэша ничего не надо. Заморочно без спецальных програмок запускать несколько сессий. Хорошее-Отличное качество видео. Трафик - много исходящего(постоянно), а если поставить еще ненароком и просмотр видео, как видят они тебя - так еще и столько же входящего! Би кэрифулл. Нет буферизации.
ВиндовзМедиаЭнкодер - сложно(имхо, но того стоит). Устанавливать сам энкодер, настраивать его - придется помучиться. Хорошее-отличное качество видео. Трафик - мало и только когда действительно кто-то сидит на видео. Минус - буферизация. Некоторые шибко нетерпеливые не дожидаются загрузки и уходят из чата. Имхо зря, потому что те, кто остаются полностью удовлетворяются. =)
РиалУан - вещь шикарная, и качество там должно быть просто отличное и трафик относительно не большой, но у меня так и не получилось его настроить. Да и вообще не видел, чтобы кто-нить на нем работал... а жаль.
КэтКолл - отрубай и ставь себя в инвизибл. Они совсем очумелые... И задалбывают насмерть... =)
ВиндовзМедиаЭнкодер - ничего сложного, только вот ИСХОДЯЩИЙ постоянный !!! Кратно колличеству комнат открытых в худшем случае.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 22:20
Всем спасибо!
Просто не всем это дано - успешно работать на эдалт сайтах)
Талант нужен - а если его нет - займитесь чем нибудь другим
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 02:14
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 05:43
гений ....это дядька не призвание и даже не образ жизни. Как сказал Джон Леннон...*быть гением-это пытка*... я согласен!!!!!геннев тут нет
Отправлено 17 Январь 2006 - 06:21
Всем спасибо!
мы тут сплиткам попробывали
все корошо но мерзнет все очень часто,одна радость в нескольких сайтах можно работать сразу
а про вэбкам сплит никто не слышал ????
говорят не чо так прога
не разобрался - не пиши х ...
Отправлено 17 Январь 2006 - 14:13
вот так нас видят когда используем изи камЧто значит:
a prospect (ip-адрес) is viewing your live webcam thumbnail behind a privacy screen.
Я не могу понять: это значит он видит мое видео или как?
http://apps.incredib...gi/viewgrid.cgi
Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:25
а не нада так реагировать нервноне разобрался - не пиши х ...
это топик для новичков,мы попробывали эту прогу и поделиллись с вами и попросили совета про другую ,а вы так бычитесь
зачем так грубо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей