хотелось бы найти напарницу, город - Саратов
здесь с вебкамом тихо, сколько не искала - глухо, никто таким не занимается на наших просторах
не студия
Отправлено 03 Май 2017 - 19:27
здесь с вебкамом тихо, сколько не искала - глухо, никто таким не занимается на наших просторах
не студия
такая же история с Ульяновском, хотя мы недалеко друг от друга находимся, можно будет как-нибудь устроить шоу!
переезд не рассматриваешь?
Отправлено 04 Май 2017 - 11:02
не студия
такая же история с Ульяновском, хотя мы недалеко друг от друга находимся, можно будет как-нибудь устроить шоу!
переезд - нет, но скататься на пару недель для прирооста подписчиков можно)
Отправлено 04 Май 2017 - 13:21
Как можно устроить шоу с девушкой которую Вы не знаете?
Что Вас так удивляет? А как же люди ищут себе напарников для работы? Так же на форуме этом и ищут, если Вы заметили. Не знакомым же предлагать, которые этим не занимаются. Познакомиться не проблема, я считаю.
Отправлено 04 Май 2017 - 13:23
не студия
А на каких сайтах работаешь?)
Отправлено 04 Май 2017 - 13:56
Ну это понятно,но как можно незнакомой девушке клитор мять? Бррр))))Уж лучше самой себеЧто Вас так удивляет? А как же люди ищут себе напарников для работы? Так же на форуме этом и ищут, если Вы заметили. Не знакомым же предлагать, которые этим не занимаются. Познакомиться не проблема, я считаю.
Как можно устроить шоу с девушкой которую Вы не знаете?
Отправлено 04 Май 2017 - 14:07
Ну это понятно,но как можно незнакомой девушке клитор мять? Бррр))))Уж лучше самой себе
Что Вас так удивляет? А как же люди ищут себе напарников для работы? Так же на форуме этом и ищут, если Вы заметили. Не знакомым же предлагать, которые этим не занимаются. Познакомиться не проблема, я считаю.Как можно устроить шоу с девушкой которую Вы не знаете?
Может у Вас другое понимание слова "шоу"
Видела достаточно шоу с девушками,которые дальше щупанья друг друга за грудь не заходили и шоу строилось чисто на дразнении. Необязательно пускаться во все тяжкие для хорошего шоу.
Отправлено 04 Май 2017 - 14:45
хм,это как в д/сМожет у Вас другое понимание слова "шоу"
Ну это понятно,но как можно незнакомой девушке клитор мять? Бррр))))Уж лучше самой себеЧто Вас так удивляет? А как же люди ищут себе напарников для работы? Так же на форуме этом и ищут, если Вы заметили. Не знакомым же предлагать, которые этим не занимаются. Познакомиться не проблема, я считаю.Как можно устроить шоу с девушкой которую Вы не знаете?
Видела достаточно шоу с девушками,которые дальше щупанья друг друга за грудь не заходили и шоу строилось чисто на дразнении. Необязательно пускаться во все тяжкие для хорошего шоу.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 04 Май 2017 - 14:45
Отправлено 05 Май 2017 - 09:39
не студия
А на каких сайтах работаешь?)
чатурбат и кам4
ты?
Отправлено 24 Май 2017 - 11:51
Брррр,неужели все настолько плохо,что даже стрим с незнакомыми парнями начинают?ищу парня для работы в паре. спб. писать в личку
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 24 Май 2017 - 11:51
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей