Украина!
Можно без коробок
можно б/у
нужно около 10 шт
пишем в лс
Отправлено 15 Май 2017 - 03:16
Украина!
Можно без коробок
можно б/у
нужно около 10 шт
пишем в лс
интересно для каких целей, Вам рабочие нужны? я просто два выбросила уже, третий на подходе, хвосты у лаша отрываються, очень непрактичны уж они, и из за этого потом диконекты, просто интересно выбрасывть потом его как потухнет или можно еще и продать)
Отправлено 16 Май 2017 - 08:55
Украина!
Можно без коробок
можно б/у
нужно около 10 шт
пишем в лс
интересно для каких целей, Вам рабочие нужны? я просто два выбросила уже, третий на подходе, хвосты у лаша отрываються, очень непрактичны уж они, и из за этого потом диконекты, просто интересно выбрасывть потом его как потухнет или можно еще и продать)
Возможно поделки делать будет
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 18:26
Что вы делаете с этими лапшами, что у вас хвосты отрываются??? Моим двум уже 2 года в целости и сохранности , ничего не отрывается , все работает ничего не лагает ....
че ж вы там с ними делаете ))
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 22:51
Я представила оторванные хвосты у лаша) вот ржакаКак что? Правила эксплуатации нарушают, в жопу суют, антенну мнут, за нее же таскают все время, плюс, неправильная очистка, вот тебе и лопнувший силикон, поломки и оторваные антенны.Что вы делаете с этими лапшами, что у вас хвосты отрываются??? Моим двум уже 2 года в целости и сохранности , ничего не отрывается , все работает ничего не лагает ....
че ж вы там с ними делаете ))
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 06 Декабрь 2018 - 22:52
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей