Реальные фри чаты( не русские) типа чатура и мфк
Отправлено 03 August 2012 - 16:11
Также в нашем чате есть кроме приватов - платные комнаты (цены чуть пониже).
Вообще, модели у нас сами устанавливают стоимость платов и приватов - вы сами можете убедиться насколько это удобно.
Качество видео и скорость - отличная.
Модели могут дополнительно заработать, участвуя во фришоу (уникальная и очень успешная новинка Элит-Гелз).
А также вы получаете доход, полученный от распродажи на АУКЦИОНЕ белья моделей, снятого во фришоу.
Детальнее - на нашем сайте!
Отправлено 07 August 2012 - 16:23
Модели могут дополнительно заработать, участвуя во фришоу (уникальная и очень успешная новинка Элит-Гелз).
Как оплачивается фри шоу? в каком размере?
Отправлено 27 January 2013 - 20:26
Девченки, всех кого интересует сайт с оплатой за время ,проведенное онлайн 5 дол в час за первую рабочую неделю (мин оплачивают первые 40 часов онлайн ) просьба писать в личку , отвечу быстро
Привет, я владелец студии, хотелось бы попробовать поработать на вашем сайте
Отправлено 27 January 2013 - 21:11
Топик до конца прочитайтеПривет, я владелец студии, хотелось бы попробовать поработать на вашем сайте
Отправлено 22 March 2013 - 19:33
Это ужасно, так рекламировать сайт.
Мне напоминает посты "Yulia30".
--------------------------------------------------------
Liona
Об этом сайте в соседнем топике написала "helga4u", дублировать зачем? Борьба за реф-ссылки? © Шпак
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 March 2013 - 19:46
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 March 2013 - 19:56
Юля уже активно личку спамит знакомым моделям.KatastrOFFa
Это ужасно, так рекламировать сайт.
Мне напоминает посты "Yulia30".
--------------------------------------------------------
Liona
Об этом сайте в соседнем топике написала "helga4u", дублировать зачем? Борьба за реф-ссылки? © Шпак
А разница в моей рефке в том, что у меня есть выход на админов сайта, и вопросы по сайту решать буду тоже я. А не просто рефку дала и все.
Отправлено 22 March 2013 - 20:12
Про реф.ссылки - это правильно, если даёшь их другим, взамен нужно что-то делать, а не только засветить урл сайта и заработать на этом денег.Юля уже активно личку спамит знакомым моделям.
А разница в моей рефке в том, что у меня есть выход на админов сайта, и вопросы по сайту решать буду тоже я. А не просто рефку дала и все.
Когда Юле обламали ее надежды с "CamCity", она активно спамит ссылку сайта, которую дал ей.
http://planetXmodels.com ($15 / час), но если посмотреть внимательно на дизайн сайта - можно сделать вывод, как будут платить.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 March 2013 - 20:15
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 March 2013 - 20:32
Отправлено 22 March 2013 - 20:48
дура ты!и коза у тебя тоже...дура!(с)Да, борьба за реф. ссылки, не вижу в этом ничего плохого. Если ты зарегистрирована - ты можешь приглашать моделей, таковы правила. Хельга не первая и не последняя кто будет размещать свою рефссылку на этот сайт, уверена, что и модели которых я зарегистрирую попытаются это сделать.
Отправлено 22 March 2013 - 20:54
Отправлено 22 March 2013 - 21:01
Отправлено 22 March 2013 - 21:17
Делать это таким способом - унизительно с вашей стороны, особенно не понимая, когда люди по вашей ссылке регистрируются, нужно предоставить не только URL и сказать "вот ссылка, только обязательно скопируйте хвостик (ref=name_partner), а то я хочу на вас заработать =). И сказать в добавок, контакты саппорта на сайте если что" и за такие услуги вы хотите зарабатывать? Это смешно, хотя трудно человеку понять, как нужно преподносить товар / услугу для окружающих. Вы делаете вид, что не понимаете происходящего или на самом деле туман в голове? © МухаёДа, борьба за реф. ссылки, не вижу в этом ничего плохого. Если ты зарегистрирована - ты можешь приглашать моделей, таковы правила. Хельга не первая и не последняя кто будет размещать свою рефссылку на этот сайт, уверена, что и модели которых я зарегистрирую попытаются это сделать.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 March 2013 - 21:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей