Ищу работу! Мск, подМск)
Отправлено 15 Май 2017 - 00:01
Отправлено 15 Май 2017 - 01:17
Настроен серьезно!
))За тебя все рады,но ни кто не будет искать тут мужика на форуме что б трахаться!Тебе сказали,то,что на вебке приносит денег,если ты хочешь просто поебаться,то сними себе шлюху.И расписывать тут длину ширину и диаметр своего жезла не стоило)))Поверь,тут это ни кому не интересно))
Отправлено 15 Май 2017 - 01:22
Настроен серьезно!
))За тебя все рады,но ни кто не будет искать тут мужика на форуме что б трахаться!Тебе сказали,то,что на вебке приносит денег,если ты хочешь просто поебаться,то сними себе шлюху.И расписывать тут длину ширину и диаметр своего жезла не стоило)))Поверь,тут это ни кому не интересно))
юноша, увы, считает себя умнее всех и не способен слушать советы людей, которые действительно желают ему добра(
К сожалению, членом 17 см никого уже не удивишь, в отличии от хорошей работы попкой. а то услышал звон, да не знает, где он.
Отправлено 15 Май 2017 - 09:52
))За тебя все рады,но ни кто не будет искать тут мужика на форуме что б трахаться!Тебе сказали,то,что на вебке приносит денег,если ты хочешь просто поебаться,то сними себе шлюху.И расписывать тут длину ширину и диаметр своего жезла не стоило)))Поверь,тут это ни кому не интересно))Я не ищу с кем потрахаться. С этим проблем нету. А я ищу идейного человека, с которым мы сможем таким образом зарабатывать деньги и путешествовать. Сложно сперва найти девушку, замутить отношения, а потом предложить вебкам. Это не для всех и очень многие этого не принимают. А тут место как раз то что надо для поиска своей бандитки) хочу как Бони и Клайд)
Сообщение отредактировал Shoemaker: 15 Май 2017 - 09:52
Отправлено 15 Май 2017 - 09:59
))За тебя все рады,но ни кто не будет искать тут мужика на форуме что б трахаться!Тебе сказали,то,что на вебке приносит денег,если ты хочешь просто поебаться,то сними себе шлюху.И расписывать тут длину ширину и диаметр своего жезла не стоило)))Поверь,тут это ни кому не интересно))Я не ищу с кем потрахаться. С этим проблем нету. А я ищу идейного человека, с которым мы сможем таким образом зарабатывать деньги и путешествовать. Сложно сперва найти девушку, замутить отношения, а потом предложить вебкам. Это не для всех и очень многие этого не принимают. А тут место как раз то что надо для поиска своей бандитки) хочу как Бони и Клайд)
молодой человек, вам же тут объяснили, тут на форуме все модели уже хоть с каким-то опытом, а значит в курсе, что самой заработать проще, чем в паре. Вы посудите сами, зарабатываешь меньше, а еще нужно делиться, причем на тебя сбегаются толпы нищебродов и пялятся и записывают, как ты трахаешься непойми с кем. Вашу сексуальную жизнь она контролировать не сможет, а значит либо с резинкой, чем мемберы будут недовольны, либо постоянный риск какого-то заражения. Некоторые от парней скрывают эту работу, а тут еще и трахаешься на работе с кем попало. Ваше предложение абсурдно и никто не согласится. Бегите, пока гнилыми помидорами не закидали.
Отправлено 15 Май 2017 - 23:23
Если ты не можешь девушку свою на вебкам уговорить то у меня для тебя плохие новости....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей