по поводу одежды
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 21:01
девушки в первую очередь надежда на вашу помощь, или хоть где себе что нормальное берете?
А веселы - ...?
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 22:12
Так в этом суть вся! Какие еще места? я же говорю что где знали просмотрели, ничего нормального, если знаете хорошие места-поделитесь.Хотелось бы именно адрес, потому как через инет никто покупать никто не собирается. А что как на модели это не реально?...
Зы есть еще много разных мест )).
А веселы - ...?
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 02:48
Так в этом суть вся! Какие еще места? я же говорю что где знали просмотрели, ничего нормального, если знаете хорошие места-поделитесь.Хотелось бы именно адрес, потому как через инет никто покупать никто не собирается. А что как на модели это не реально?
чтобы сидело как на модели..надо иметь тело как у модели.. а вообще у меня был такой комплектик только с меховыми штучками..непонравилось..завязки эти съезжают..шею натирают..завязывать,развязывать неудобно..
Фаина Раневская
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 15:11
Сама пусть перышки наклепает и дрочит в удовольствиеТак объемно и по теме. Мда ...
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 21:21
Сама пусть перышки наклепает и дрочит в удовольствие
я конечно понимаю что комуто это приемлемо конечно... В общем спасибо ,как нить по другому разберемся.
Ладно закрывайте тему.
А веселы - ...?
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 22:54
да нет.... перышки - это немного не мое....я конечно понимаю что комуто это приемлемо конечно... В общем спасибо ,как нить по другому разберемся.
Ладно закрывайте тему.
а совет был вполне жизненный...
нах надо покупать то, что в жизни одевать не будешь (по крайней мере я бы такое не стала)... а для работы hand-made, по-моему, самое оно...
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 10:06
вобщем ИМХО это отстой, к тому же там сзади на стрингах даже никакого треугольничка маленького нет, одна нитка , ужас! а перья эти жутко неудобные, они съезжают постоянно .
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 17:58
Могу сделать там скидку...Сходите в Дженнифер (магазин около метро Маяковская). )))
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 18:32
мля мужикСходите в Дженнифер (магазин около метро Маяковская). )))
смени аватар
а то каждый раз какое-то непонимание, когда вижу твои посты
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 23:04
Адресок бы еще не плохо, а то там бескрайние просторы для поиска. Ну или как дойти.Сходите в Дженнифер (магазин около метро Маяковская). )))
А веселы - ...?
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 00:58
Не слушай егоАдресок бы еще не плохо, а то там бескрайние просторы для поиска. Ну или как дойти.
насколько я помню, в дженифер белья не было никогда
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 01:50
Нет, там есть, причём очень симпатичное и стоит 500 рублёв . Дженнифер есть на Невском возле Марата рядом с Колинзом, в ТК "Сенная" и ещё где не помню но есть.Не слушай его
насколько я помню, в дженифер белья не было никогда
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 02:29
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей