Об английском языке
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 14:28
З.Ы. кто нить сталкивался с обучением с использованием метода 25 кадра?
А веселы - ...?
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 14:46
Я пыталась (у меня диск был ), засыпала на 5 минуте обычно
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 14:56
А веселы - ...?
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 16:36
А веселы - ...?
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 16:57
Я не поверю что все остальные учили язык в школе и на всю жизнь. Делимся опытом по активнее. или все с Translator'ом сидят?
английский почти не знаю я из тех кто hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii пишет
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 17:59
Кто нить учил язык специально где нибудь кроме школы? И как теперь его уровень,разговорный свободный?(если учил).
Все учили (почти), кто после школы еще учиться пошел. Конкретнее вопрос задавайте. Школу Дениса Рунова могу порекомендовать.
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 20:57
Я не поверю что все остальные учили язык в школе и на всю жизнь. Делимся опытом по активнее. или все с Translator'ом сидят?
я учила только в школе, шесть лет назад. В институте меня так от него тошнило, что я на испанский пошла. В итоге когда язык понадобился, чувствовала себя дура-дурой.
Самый лучший способ выучить язык - смотреть фильмы без перевода.
А еще когда новое слово вижу сразу к Lingvo и проговариваю его пару разиков (после привата, естесственно). Помогает!
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 21:46
Конкретно меня интересует положительный опыт в той или иной школе. После которого человек стал намного лучше общаться на англ. языке. И что это за школа. Рунова это Денис скул? Ты в ней училась? Вот если училась и все ок, то это и есть то что я хотел знать. Заранее сэнк за ответВсе учили (почти), кто после школы еще учиться пошел. Конкретнее вопрос задавайте. Школу Дениса Рунова могу порекомендовать.
А веселы - ...?
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 22:35
Конкретно меня интересует положительный опыт в той или иной школе. После которого человек стал намного лучше общаться на англ. языке. И что это за школа. Рунова это Денис скул? Ты в ней училась? Вот если училась и все ок, то это и есть то что я хотел знать. Заранее сэнк за ответ
Эээ... Нет, я сама не совсем там училась Но лично знаю ее основателя (хоть он уже ею и не занимается), у него своя методика. Знаю людей, которые там учились и остались довольны. Но это не личный опыт.
Мое имхо - если действительно нужен язык и есть желание, нужен частный репетитор, лучше из ВУЗа. 2-3 раза в неделю и месяца за 2-3 можно сносно язык подтянуть. Но это, как я понимаю, намного дороже, чем на каких-либо курсах.
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 23:43
Привет. Все когда то учили английский язык. Но как то без надобности он мне был например, особо и не помнил. Так что столкнувшись с лайвшоу приходится уже заново выучивать общаясь там. Поэтому хотелось бы пойти на какие то курсы естественно, которых уже просто до фига. Кто нить учил язык специально где нибудь кроме школы? И как теперь его уровень,разговорный свободный?(если учил). Я из Питера, может кто нибудь знает здесь хорошие курсы.
Учила в школе и на ин-язе 2 года, потом забросила, а пару лет назад устроилась на работу к иностранному работодателю, который приехал в Украину. Работала год. Когда он был здесь, общение в течение всего рабочего дня, а когда дома, то reports дважды в день на английском, с тех пор отчеты ненавижу, как и западную модель менеджмента. Естественно, уже и думала по-английски, но, хочу сказать, что это не показатель свободного владения, вернее, свободного, как я это понимаю. Хотелось бы свободно выражать мысли, которые приходят в голову на русском. Все равно, не получается точно передать смысл. Невнятно наверное пояснила, но язык отражает мышление, и, наверное, все равно не получится, т.к. русская я! И думаю по-русски. И слава богу!
25 кадр - лажа, имхо.
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 22:53
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 23:16
А веселы - ...?
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 18:39
Преподавание его мне в гимназии с углублённым изучением, конечно, свои результаты дало, но во время работы этого классического английского требуется процентов десять от того, чему меня учили, так что надо знать, что учить, для чего (!) и как.Лексика американцев, особенно связанная с близким во всех смыслах слова общением, заставляет меня каждый день обнаруживать около 15-20 новых слов и речевых оборотов.Насчёт фильмов - абсолютно согласна, книжки отдыхают...Но читать иногда полезно).Судя по всему тут на форуме самородки-никто не учит но все знают =) интересно...
ЗЫ. Ничо у тебя такая подпись)...
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 21:06
интересно, я всего 2-3 замечаю-будем работать над этимЛексика американцев, особенно связанная с близким во всех смыслах слова общением, заставляет меня каждый день обнаруживать около 15-20 новых слов и речевых оборотов.
Что значит отдыхают?В плане видео курс лучше?Насчёт фильмов - абсолютно согласна, книжки отдыхают...Но читать иногда полезно).
Спасибо что оценилаЗЫ. Ничо у тебя такая подпись)...
А веселы - ...?
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 02:43
Фаина Раневская
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 03:36
ну.. если честно.... видя все выгоды блестящего знания языка... я наблюдала и такое, что такое знание мало что давало девушкам...одна я похоже окончила пед университет по специальности учитель английского языка. Хотя годы без практики берут свое..многое подзабывается
и их заработки ничем не отличались от девушек со средним знанием языка...
а то были и ниже
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 04:24
Фаина Раневская
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 19:36
А мы, словене, проста чадь. И не имамъ.
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 20:15
блин, почти коллеги ,одна я похоже окончила пед университет по специальности учитель английского языка. Хотя годы без практики берут свое..многое подзабывается
я вот на переводчика нт литературы))
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей