В связи с расширением штата ищем сотрудниц в нашу крутую команду !
Суть работы:
Веб трансляция из персональной комнаты, улыбаться и быть приветливой с гостями веб трансляции, переписываться или общаться голосом на английском.
Общение можно разбавлять любой активностью перед камерой- танцевать, заниматься спортом, гимнастикой, йогой, что придумаете)
Основной доход- приватное общение с гостем, который платит поминутно. Может присутствовать элемент стриптиза, что очень повышает самооценку, но это только ваш выбор, вы- хозяин своей трансляции.
Предоставляем для моделей:
(График свободный, очень комфортные условия работы- большая красивая квартира с джакузи в центре города, очень приятный коллектив, полная конфиденциальность- мы заботимся о вашей безопасности.
Если стесняетесь- можно не показывать лицо или работать в парике )
Заработок от 2500₽ за смену-это минимум, обученные нами модели получают в среднем 10-15 тысяч рублей за смену.
Выплаты каждую неделю, первую неделю-каждый день!!!!!
Мы полностью берём вас под крыло- обучаем и грамотно ведём ваши аккаунты на самых прибыльных сайтах, даём шаблоны ответов на вопросы клиентов, если ваш английский не беглый)
Хорошая система бонусов- при достижении высоких сумм дарим спа, фитнес и путешествия)
Работа в приятном, адекватном коллективе, в самом центре Санкт-Петербурга.
По всем вопросам пишите в VK
https://vk.com/alinawebspb
Ищем Моделей в новую студию в Центре Санкт-Петербурга
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:30
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:48
Вот наши скромные показатели от трех новых девушек за последние дни :
1 Место = 4500 рублей за 3 часа ( впервые работает веб моделью )
2 место = 3000 рублей за 5 часов ( впервые работает веб моделью )
3 место = 2500 рублей за 4 часа ( впервые работает веб моделью )
В основном первый час мы объясняем основы интерфейса сайта. Что и как надо делать на камеру . Делимся секретами работы.
И это только заработок с одного сайта.
Далее-более мы подключим ещё сайты , а значит новый уровень дохода наших моделей увеличится в разы
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 12:28
А с третьей, я за первую свою смену заработала 300 Токенов! Хотя мне можно сказать, практически не объяснили ни куда я попала, ни как работать, кроме нажимания кнопочки Broadcast yourself.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:12
Сейчас бы сказала, что 80$ для первого раза, если тебе опытные люди уже подсказали, как работать хотя бы по минимуму, это плохо. С другой стороны, это было только за 3 часа. Обычно на студиях работают гораздо дольше.
А с третьей, я за первую свою смену заработала 300 Токенов! Хотя мне можно сказать, практически не объяснили ни куда я попала, ни как работать, кроме нажимания кнопочки Broadcast yourself.
Ещё не мало важный фактор, что это заработок без знания английского . Только обаяние наших моделей .
Всё за один раз не расскажешь , поэтому у нас есть график подачи информации для новой модели.
Со временем каждая из них будет зарабатывать гораздо больше ))
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 19:35
Без знания английского ни какое обаяние не поможет ))
Несколько первых смен ,
ты для них как новенькая интересная.
А далее будет сложно.
Очень жаль что вам ни кто не обьяснял - как на первых этапах работы собрать как можно больше поклонников. И как их удержать
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, работа, студия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Studio Home ищет в свою команду моделейАвтор Studio_home, 14 ноя 2024 спб, Санкт-Петербург, студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей