Всем привет! Есть полностью оборудованная под работу 1-к квартира в СПб (34 кв.м). 15 минут на маршрутке от метро. Предлагается для модели из СПБ или СНГ готовой к самостоятельно работе. Условия обсуждаются только после предоставления статистики от 2000 и выше в период. Условия - 80%. 100% помощь в организации переезда. Прописка в СПб. Возможен выкуп кв в рассрочку. Операторские модели рассматриваются при заработках от 4000 в период, при необходимости оператор предоставляется. Пишите в личку или в тему.
Акция Переезд в Питер (СПБ)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:52
80%.... Я дцра или это какой то не реальный %? Модель делает 2000 а получит на руки только 400%?
не знаю кто такая дцра, но вероятно это про вас таких не берем Шутка.... если вы дцра то вы рассматриваетесь со статистикой от 3000 в период.
Старый добрый форум....
Сообщение отредактировал pin: 28 Ноябрь 2016 - 17:53
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:51
Аахха,на что уже уже ни идут чтоб на..ь,ещё статистика от 2000$)))вы реально думаете что модель каторая получает 120000р за период и 250000 за месяц,она будет под вас подстраиваться и ещё что-то вам доказывать))))
Не вижу тут ничего особенного. 2000 это минимум, от которого я вижу смысл работы моделью, все ковыряющее по 300-500 в неделю вообще не заслуживают внимания, интерьера, света и т.д. 300-500 - это, как верно указано в шапке чатура, "АКТ МАСТУРБИРОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ ОНЛАЙН " а не работа. Учитывая как вы смакуете нули переводя три нуля долларов в пять нулей рублей, осмелюсь предположить, что ваши доходы далеки от работы, и стремятся к акту. Ааххаа. Более того, заявки уже есть. Кстати предложение касается моделей обоих полов.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:55
Это хоть как не выгодно модели ))) 1600$ Отдавать за проживание и прописку в месяц , я не знаю расценок сдачи квартир СПБ , но не дороже чем в Москве, опытную модель не найдёте , а больше никто такие деньги в месяц вам не принесёт , что то тут не ясно
Светлана 80% получает модель. т.е. 1600 надо будет не отдавать а получать. С такой математикой, вам стоит обратиться к кому-то, кто будет вести вашу Бухгалтерию, уверен, вы не предполагаете, что сайты частенько недоплачивают модели, а платежные системы бывают списывают лишнее. Или курсы повышения внимания.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:42
pin
Тебе лучше дать рекламу в кругу своих. Держи лайк и от меня)) Я не жадный.
~BladeRunner~
Тут контингент такой, ничего не поделаешь.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 29 Ноябрь 2016 - 15:45
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:09
Всегда пожалуйста. Если предложение реальное, то цена вполне адекватная.
Причем здесь модель будет подстраиваться? Есть модели проживающие в Питере на съемной квартире, и думаю они вряд-ли платят меньше за аренду, а здесь при той же цене все оборудовано, и жилье скорее всего приличное, т.к. халупа для успешной работы не подойдет. Кто будет сдавать модели закрывающей меньше? Что с нее взять? Владельцы должны быть уверенны, что модель платежеспособна, тут же не благотворительностью занимаются. Виртуальные студии без предоставления места берут 10%, а тут 20% кому-то много показалось с жильем, рабочим местом и пропиской.
Тут контингент такой, ничего не поделаешь
здесь более мифические предложения пользуются спросом . Автор просто забыл написать, что квартира волшебная, в ней 4 камеры и модель магическим образом начнет грести бабло лопатой, так как владелец знает великую тайну вебкама. Вот такое тут на расхват
Сообщение отредактировал vikulia: 29 Ноябрь 2016 - 16:30
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:16
[quote name="Светтлана" post="554481" timestamp="1480377903"]
Это хоть как не выгодно модели ))) 1600$ Отдавать за проживание и прописку в месяц , я не знаю расценок сдачи квартир СПБ , но не дороже чем в Москве, опытную модель не найдёте , а больше никто такие деньги в месяц вам не принесёт , что то тут не ясно[/quote
Светлана 80% получает модель. т.е. 1600 надо будет не отдавать а получать. :clover: С такой математикой, вам стоит обратиться к кому-то, кто будет вести вашу Бухгалтерию, уверен, вы не предполагаете, что сайты частенько недоплачивают модели, а платежные системы бывают списывают лишнее. Или курсы повышения внимания. :excl2:[/quote]
У тебя все нормально с математикой умняга или подожди лучше с вниманием -в месяц !! Читан выше !!! 2000 в неделю по 400 (кто то выше писал)отдавать , в месяце 4 недели , путём не сложных вычислений 1600$ в месяц !!! Я в шоке .
Ответить
Темы с аналогичным тегами В питере жить, Питер, Квартира, работа в питере, работа
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей