Редактор видео,посоветуйте?!
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:18
для меня тоже больная тема.
я на айфон скидываю и радактирую в imovie
для меня это самый удобный вариант
но я бешусь ужасно, когда надо конвертировать, вчера намучалась, скачала бесплатную версию, а она конвертирует только пол видео, потом пыталась онлайн конвертировать, а там только можно видосы до 100мб. я уже даже не помню каким образом мне удалось скинуть видео на тел, я пол дня возилась с и с itunce и с дропбокс, просто аааааааад
на компе у меня ВидеоМастер. вроде не плохой, обрезать музыку накладывать. Но imovie мне как-то роднее. там эффекты наложить, потом еще в вива видео (тоже н айфоне) бывает смайлики какие-то прикрепить.
Кароче, если кто-то подскажет подобное для компа +100 к карме
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:53
Сама вчера просидела пол вечера в поиске) Стандартный Муви Мейкер грузил видео продолжительностью 30 мин 2.5 часа. Для фильтров я тоже на айфоне юзаю редактор. А файл на компе и нужно вырезать какие-то фрагменты SolveigMM Video Splitter Home Edition самый быстрый и качество не портит. 10 мин и все готово)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:57
на крмпе он платный?или значки на видео будутСама вчера просидела пол вечера в поиске) Стандартный Муви Мейкер грузил видео продолжительностью 30 мин 2.5 часа. Для фильтров я тоже на айфоне юзаю редактор. А файл на компе и нужно вырезать какие-то фрагменты SolveigMM Video Splitter Home Edition самый быстрый и качество не портит. 10 мин и все готово)
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:36
Запись видео удобней всего вести через XSplit Broadcaster.
Потом редактировать с помощью Movavi Video Editor.
Там и нарезка детальная, и звуковые дорожки отдельно от видео поддаются редактированию.
Для конвертации - Movavi Video Converter. Выбираешь нужный формат, даже подгоняешь необходимый размер файла.
Все вышеперечисленные проги не являются бесплатными, их нужно искать уже с таблетками.
Тогда не будет ни значков, ни ограничений.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:53
Там и нарезка детальная, и звуковые дорожки отдельно от видео поддаются редактированию.
Для конвертации - Movavi Video Converter. Выбираешь нужный формат, даже подгоняешь необходимый размер файла.
Все вышеперечисленные проги не являются бесплатными, их нужно искать уже с таблетками.
их можно найти через торент?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:00
Вполне может быть, качала давно, за сейчас точно не скажу.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:39
Вполне может быть, качала давно, за сейчас точно не скажу.
Я вечно так парюсь именно с поисками програмок.То вирус поймаю то еще какую то фигню вместо самой программы.Спасибо,буду осваивать на досуге)
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:39
на крмпе он платный?или значки на видео будутСама вчера просидела пол вечера в поиске) Стандартный Муви Мейкер грузил видео продолжительностью 30 мин 2.5 часа. Для фильтров я тоже на айфоне юзаю редактор. А файл на компе и нужно вырезать какие-то фрагменты SolveigMM Video Splitter Home Edition самый быстрый и качество не портит. 10 мин и все готово)
Без значков, там просто на кнопке ожидание 12 секунд и все. Работает шустро без глюков и сохраняет быстро.
Отправлено 07 Март 2017 - 15:14
Sony Vegas Pro 13
Извиняюсь что не туда,просто в другой теме долго ответа ждать,а мне срочно очень.Посоветуйте,пожалуйста,бесплатный видеоредактор.Нужно надпись или наклейку на видео прилепить чтобы ссылку затереть.Выручайте(
Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:06
я использую Pinnacle Studio 19, отличная программа для создания видеороликов, правда требует времени разобраться в ней. если хотите по-быстрому наклепать видео то вам Camtasia нужна, но я так и не нашел нормально работающей версии. Для поиска нужной программы и скачивания торрент вам в помощь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей