Привет,мой аккаунт забанили и не написали причины!В саппорт написал ответа нету,что делать?я деньги поставил на вывод же,выведутся ли они даже если аккаунт забанен?
Забанен
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:00
Саппорт до сих пор молчит,что делать?он когда-то ответит?
перестаньте паниковать. тут нет агентов суппорта, отсюда ответить на ваш вопрос мы не в силах.
Ожидайте ответа специалистов, возможно это связано с выходными днями, а возможно слишком много вопросов от пользователей и вы в очереди.
Откуда столько паники!?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:32
перестаньте паниковать. тут нет агентов суппорта, отсюда ответить на ваш вопрос мы не в силах.
Ожидайте ответа специалистов, возможно это связано с выходными днями, а возможно слишком много вопросов от пользователей и вы в очереди.
Откуда столько паники!?
Саппорт ответил что причина бана то что мы не выглядим на 18 лет нам 19 и 20 мы женаты и написали что можем выслать подтверждение о браке и пока опять молчат,у кого-то была такая проблема?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:15
Откуда столько паники!?
Саппорт ответил что причина бана то что мы не выглядим на 18 лет нам 19 и 20 мы женаты и написали что можем выслать подтверждение о браке и пока опять молчат,у кого-то была такая проблема?
старайтесь выглядеть на камеру старше своих лет-не ведите себя так как ведут себя малолетки!или гримируйтесь-или работайте без лица-вариантов масса как обойти блок если вам действительно стукнуло уже 18
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:17
Мне 37, а документы на пиво спрашивают ... предоставила - получила ) Но это не повод штрафовать на сайте.. Вы нарушили, так расскажите нам, что было на самом деле) Может пользовались своей моложавой внешностью для извратов?
я тоже об этом-может перед камерой работают такой внешностью и поведением как 15 летние а потом спрашивают за что бан?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:26
Делайте правильный макияж, одевайтесь постарше. В конце концов бан просто так не будут давать, ведь им не выгодно, если мало моделей будет в онлайне!
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:30
Делайте правильный макияж, одевайтесь постарше. В конце концов бан просто так не будут давать, ведь им не выгодно, если мало моделей будет в онлайне!
мало онлайн моделей-это там где типа рускамс а на чатуре ни когда мало моделей не будет вот что трафа нету-вот это беда мемов нету
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:46
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:28
Я кстати сного слышала,что от 10.000 легче на чатцре идет..У моей подруге на чатуре, при 50000 поклонников, от внимания мемберов отбоя нет. Может быть вы просто не умеете правильно привлекать "мемов" . Не поделитесь сколько у вас поклонников на чатуре?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:34
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:50
Я кстати сного слышала,что от 10.000 легче на чатцре идет..У моей подруге на чатуре, при 50000 поклонников, от внимания мемберов отбоя нет. Может быть вы просто не умеете правильно привлекать "мемов" . Не поделитесь сколько у вас поклонников на чатуре?
я это тоже слышала, мне это чувак на чатуре говорил) ну не знаю, сказал 10000 за месяц надо сделать ,а ктото и за неделю только набирает а то и меньше
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей