зарплата. как что куда.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:31
Обьясните пожалуйста про деньги, подробнее, если выводить деньги с веб мани на сберовскую карту, будет ли это отслеживатся какими то службами.или же лучше завести карту пайонер. И если мне нужно копить деньги на карте то как лучше поступить.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:47
Будет, мы тут все уже отсидели, поэтому все вебкам модели в татуировках.
Обьясните пожалуйста про деньги, подробнее, если выводить деньги с веб мани на сберовскую карту, будет ли это отслеживатся какими то службами.
Сообщение отредактировал gal5: 22 Октябрь 2016 - 20:48
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:56
Девочки я новенькая в этой сфере с веб моделингом мне все понятно.
везет людям, не знают, как выводить деньги, но с вебкамом все уже понятно
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:01
#5 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:05
Почему нельзя просто воспользоваться поиском,и найти все,что интересует?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:17
Почему нельзя просто воспользоваться поиском,и найти все,что интересует?
Потому что там нет, развернутого ответа на мой вопрос. Там уже знающие девушки ведут диалог,который мне совершенно не понятен.
Отправлено 22 October 2016 - 21:47
Как все любят новеньких на нашем форуме. Я на одном сайте с вебмани выводила деньги сначала на телефон, потом на пластиковую карту. Карту Пионер использую для других сайтов.
Вы планируете на каких сайтах работать? От сайта зависит способ вывода денег.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 22 Октябрь 2016 - 21:52
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 October 2016 - 21:54
Я на бонге. Как я поняла для такой сферы деятельности необходимо завести карту пайонер. Но вот можно ли хранить и копить на ней деньги. И если я зарегистрировалась на нескольких сайтах, можно ли со всех сайтов выводить на пайонер зарплату.Как все любят новеньких на нашем форуме. Я на одном сайте с вебмани выводила деньги сначала на телефон, потом на пластиковую карту. Карту Пионер использую для других сайтов.
Спасибо большое .
Отправлено 22 October 2016 - 21:58
Как все любят новеньких на нашем форуме. Я на одном сайте с вебмани выводила деньги сначала на телефон, потом на пластиковую карту. Карту Пионер использую для других сайтов.
коко бери деньги консультацию блин да неужели форум нельзя читать?тут все про все написано-разложено по полочкам
Отправлено 22 October 2016 - 22:55
Отправлено 23 October 2016 - 12:37
а еще скажите пожалуйста , можно ли с одного ноутбука работать на нескольких сайтах, одновременно, и можно ли это все с одной вебки транслировать? спасибо большое за ответ
Отправлено 23 October 2016 - 12:38
Сообщение отредактировал Zaza123: 23 Октябрь 2016 - 12:38
Отправлено 23 October 2016 - 14:53
Мне всегда интересно почему новенькие начинают с бонга?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 23 October 2016 - 15:00
Потому что начинаить нужно с простого и максимально понятного сайта, так как рунетки "уже не те" по отзывам там делать нечего, то следущий сайт бонго. Сначала наберусь опыта, а потом можно уже и с другими сайтами работать.Мне всегда интересно почему новенькие начинают с бонга?
Отправлено 23 October 2016 - 15:09
Вообще я хотела работать только на зарубежных сайтах, но боялась что там нужен английский в совершенстве, но посмотрев как работают другие,я поняла что ничего сложного с этим англиским нет, слова быстро запоминаються, и переводчик тоже никто не отменял.Мне всегда интересно почему новенькие начинают с бонга?
Отправлено 23 October 2016 - 15:18
у меня тоже бонга первый сайт так сказать тренировка перед большим рывком в другие сайты
Отправлено 23 October 2016 - 22:20
у меня тоже бонга первый сайт так сказать тренировка перед большим рывком в другие сайты
Мне кажется бонга это путь вникуда.
Там могут работать только модели с железными нервами.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 October 2016 - 07:41
Потому что начинаить нужно с простого и максимально понятного сайта, так как рунетки "уже не те" по отзывам там делать нечего, то следущий сайт бонго. Сначала наберусь опыта, а потом можно уже и с другими сайтами работать.Мне всегда интересно почему новенькие начинают с бонга?
Я начала с жаса (livejasmin, если не слышали о таком), он у меня основным и остался. Единственное, что там холд выплат - месяц, у бонги - неделя.
Отправлено 24 October 2016 - 10:34
Я начала с жаса (livejasmin, если не слышали о таком), он у меня основным и остался. Единственное, что там холд выплат - месяц, у бонги - неделя.
а не 5 ли дней на бонга холд?
Отправлено 24 October 2016 - 15:09
Прежде чем я начала сама на себя - в- первую очередь узнавала про деньги)
смотря как и что вы хотите. никакими службами это не отслеживается p/s если вы не миллионами ворочаете
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей