Добрый вечер.С подругой работаем на дому,ищем студию,возможно виртуальную.Рассмотрим варианты работ со студиями от 90%,либо по реферальной ссылке.Спасибо за ответ
Ищу студию,с возможностью работы на дому.
Отправлено 28 September 2016 - 22:01
Добрый вечер.С подругой работаем на дому,ищем студию,возможно виртуальную.Рассмотрим варианты работ со студиями от 90%,либо по реферальной ссылке.Спасибо за ответ
А что вы хотите от студии?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 September 2016 - 22:44
А что вы хотите от студии?
В данный момент мы работаем от студии под 80%,но мы от них даже тех.поддержки не получаем.Хотелось бы найти студию с меньшим процентом.Техническая помощь не принципиальна,в основном интересует помощь с выводом денег.
Отправлено 30 September 2016 - 19:30
AliceMars
Обращайтесь к нам. Мы предложим лучше условия.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 October 2016 - 13:38
Wbusiness скажите пож-та через вас можно зарегистрироваться на сайте Islive ? Если да, то какие условия, если нет, то на каких сайтах регистрируете, где регистрация возможна только через студии?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Октябрь 2016 - 13:39
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 October 2016 - 20:43
KoKo_СoCo
На данный момент не работаем. Планируем его подключить позднее.
Работаем с сайтами: streamate, camcontacts, chaturbate, extasycams, xcams, 777livecams
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 October 2016 - 21:15
matilda9999
Спасибо за рекомендации!
Мы работаем плотно: streamate, chaturbate, stripchat, extasycams.
Дополнительные: 777livecams, xcams, imlive, camcontacts, flirt4free.
С MFC не работаем без рекомендаций от известных нам форумчан, так как не можем подвергать своих существующих клиентов. Поддержка там очень тугая и выйти с ними на норм контакт - не получается. Поэтому, от греха подальше убрали его из списка предлагаемых. Нам важна стабильность в работе, а не количество зарегистрированных, от которых пострадают наши клиенты, с которыми налажена работа за время.
С другими не работаем, по причине высоких требований, такие как livejasmin, и мертвые, такие как: webcamclub, livepimpin, cams4us, scoreslive, webcams и другие. Смысл от количества сайтов? Только больше головной боли, а по профиту, заработки не удовлетворяют, как нас, так и клиентов!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Октябрь 2016 - 21:18
Отправлено 27 October 2016 - 15:00
matilda9999
Спасибо за рекомендации!
Мы работаем плотно: streamate, chaturbate, stripchat, extasycams.
Дополнительные: 777livecams, xcams, imlive, camcontacts, flirt4free.
С MFC не работаем без рекомендаций от известных нам форумчан, так как не можем подвергать своих существующих клиентов. Поддержка там очень тугая и выйти с ними на норм контакт - не получается. Поэтому, от греха подальше убрали его из списка предлагаемых. Нам важна стабильность в работе, а не количество зарегистрированных, от которых пострадают наши клиенты, с которыми налажена работа за время.
С другими не работаем, по причине высоких требований, такие как livejasmin, и мертвые, такие как: webcamclub, livepimpin, cams4us, scoreslive, webcams и другие. Смысл от количества сайтов? Только больше головной боли, а по профиту, заработки не удовлетворяют, как нас, так и клиентов!
а разве на сайтах вебкамклаб и вебкамс нельзя вообще ничего заработать? девочки там в приватах часто.
Отправлено 27 October 2016 - 15:34
bunny1847
Зарабатывать можно везде, только нам не интересны сайты с маленьким профитом.
Отправлено 26 November 2016 - 15:43
Здравствуйте! Предлагаем работу моделью в Системе «Откровенные видеобеседы» - vbesede.com. Работа удаленная, гибкий график. Оклад от 200 долларов + 50% от стоимости бесед. Работа в среднем 5 часов в сутки в удобное для вас время. Преимущества нашего предложения:
- Вам не нужно находиться в онлайн, клиента вы ожидаете в оффлайн (согласно составленному вами расписанию), и выходите в онлайн только после звонка пользователя.
- Беседы будут на любые темы, в т.ч. эротические, с ласками себя, однако Вам не придется раздеваться. Нарушение этого правила возможно только в случае, если клиент решит сделать вам щедрый подарок после длительного разговора и исключительно с вашего согласия.
Требования: коммуникабельность, приятные внешность и голос, обучение перед началом работы.
Проект стартует в декабре.
E-mail: [email protected]
Site: www.vbesede.co
Отправлено 27 November 2016 - 18:15
есть большие сайты которые работают по такому принципу,с приложениями в скайпе,ты просто занимаешься своими делами дома или работаешь на другом сайте,тебе приходит в скайпе запрос на приват и ты сама соглашаешься.Если честно, не могу понять какие преимущества в таких студиях? В обычных понятно(нет возможности работы на дому), а вот в таких? Вывод денег на карту. Я без сарказма и прочего. Просто хотелось узнать плюсы срудничества)
Отправлено 27 November 2016 - 22:19
Если честно, не могу понять какие преимущества в таких студиях? В обычных понятно(нет возможности работы на дому), а вот в таких? Вывод денег на карту. Я без сарказма и прочего. Просто хотелось узнать плюсы срудничества)
Есть сайты где регистрируют только студийных моделей
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 27 November 2016 - 22:58
есть большие сайты которые работают по такому принципу,с приложениями в скайпе,ты просто занимаешься своими делами дома или работаешь на другом сайте,тебе приходит в скайпе запрос на приват и ты сама соглашаешься.Если честно, не могу понять какие преимущества в таких студиях? В обычных понятно(нет возможности работы на дому), а вот в таких? Вывод денег на карту. Я без сарказма и прочего. Просто хотелось узнать плюсы срудничества)
Я и не знала этого, вот это новость для меня. Но я такие сайты даже пробовать не буду, для меня скайп закрытая тема.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 27 November 2016 - 23:02
Вот к примеру на нашей студии на 4х сайтах из 8ми скайп разрешен , тебе заплатили чаевые на сайте за определенное время ( к примеру 10 баксов за 10 минут) ты сходила с ним в скайп и подзаработала , вместо того что бы сидеть без дела ) многие наши девушки часами из скайпов не вылазят , а так если работать только в скайпе(без оплаты на сайте) то тоже считаю не выгодно ) Еще не важный нюанс , если тебе кинули чаевые на скайп значит нормальный типпер , а есть глупые модели которые сначала скайп свой дают , а потом надеятся что им какие то чаевые заплатят ))) Логика и холодный ум важен в нашем деле))
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 28 November 2016 - 11:28
Есть сайты где регистрируют только студийных моделей
Если честно, не могу понять какие преимущества в таких студиях? В обычных понятно(нет возможности работы на дому), а вот в таких? Вывод денег на карту. Я без сарказма и прочего. Просто хотелось узнать плюсы срудничества)
Можно узнать какие это сайты)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей