Подскажите какие нибудь конкурсы типа лотереи для мемберов.
Конкурсы
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:17
что то вроде бутылочки организовать....написать желания, и крутить бутылку опять же , за определенную тему.
идея супер!!! я прям загорелась. Для фришных сайтов такая игра будет интересной. Я даже уже представляю на каком будет лучше всего.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:28
что то вроде бутылочки организовать....написать желания, и крутить бутылку опять же , за определенную тему.
идея супер!!! я прям загорелась. Для фришных сайтов такая игра будет интересной. Я даже уже представляю на каком будет лучше всего.
за определенную цену*
о, еще в дженгу можно играть) один ход - такая-то цена. Когда падает- ты что-то выполняешь.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 00:41
за определенную цену*
о, еще в дженгу можно играть) один ход - такая-то цена. Когда падает- ты что-то выполняешь.
Что за дженга ?)
Спасибо большое
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 01:09
за определенную цену*
Что за дженга ?)
Спасибо большое
брусочки вытягивать из башни
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:02
а я в морской бой играю, типают 20 за ход, за потонувший корабль или снимаю что-то или что-то из тип меню до 100 токенов на выбор.
кено играю с помощью чарлибота
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей