ищу работу Админа
Автор Maxim_pr, 14 сен 2005 01:38
Сообщений в теме: 8
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 01:38
Здравствуйте коллеги.
Я ищу работу админа в Петербурге.
Вы спросите: зачем ты нам нужен, пацак? Вас как собак нерезанных.
- Потому, что я 5 лет в нашем бизнесе. Да к тому же я еще и награжден медалью "Тем, кто пережил наезд на Саперный"
Вы спросите: А девочку то на сайт сможешь оформить? Ха?
И я отвечу: - Таки да смогу.
- А мож ты лох позорный, и не компанейский вообще?! (А мы ведь все знаем, что такое здоровый коллектив)
- Самый, что ненаесть компанейский, как говорится и в Звезду и в Красную Армию.
Вы пребываете в непонятках и не можете понять "парень вроде что надо, но я не уверен(а)"
И тогда я Вам открываю свой главный козырь. Я Идеально говорю по английский. Настолько хорошо, что даже админы со Стримэйт, Спред, Пикшоус все еще думают, что я родом с Филадельфии.
Плюс к этому: железо-провода-софиты-камеры, любой график, любой район, высшее образование.
Зарплату хочу выше среднего (в зале свист, топанье ногами, возгласы: Пошел ты на хер!! ).
Так я и работать буду за троих!! (бурные аплодисменты, переходящие в овации. Все встают )
Экономия на лицо.
спасибо за внимание
ps писАть в личку
Я ищу работу админа в Петербурге.
Вы спросите: зачем ты нам нужен, пацак? Вас как собак нерезанных.
- Потому, что я 5 лет в нашем бизнесе. Да к тому же я еще и награжден медалью "Тем, кто пережил наезд на Саперный"
Вы спросите: А девочку то на сайт сможешь оформить? Ха?
И я отвечу: - Таки да смогу.
- А мож ты лох позорный, и не компанейский вообще?! (А мы ведь все знаем, что такое здоровый коллектив)
- Самый, что ненаесть компанейский, как говорится и в Звезду и в Красную Армию.
Вы пребываете в непонятках и не можете понять "парень вроде что надо, но я не уверен(а)"
И тогда я Вам открываю свой главный козырь. Я Идеально говорю по английский. Настолько хорошо, что даже админы со Стримэйт, Спред, Пикшоус все еще думают, что я родом с Филадельфии.
Плюс к этому: железо-провода-софиты-камеры, любой график, любой район, высшее образование.
Зарплату хочу выше среднего (в зале свист, топанье ногами, возгласы: Пошел ты на хер!! ).
Так я и работать буду за троих!! (бурные аплодисменты, переходящие в овации. Все встают )
Экономия на лицо.
спасибо за внимание
ps писАть в личку
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 04:24
резюме хорошее...наверное еще и куришь..но это тоже плюс
я водочку люблю, модные наркотики не для меня
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 00:00
ТОЕСТЬ ....НЕ ЗАЧОТ!!!!)))стало быть водочку...хм хм...водочку...
эт минус
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 09:22
пять лет назад людей было не так уж и много - все друг друга должны знать)))
Неужели ты не знаешь того, Васю Иванова?
У денег два состояния: либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 15:56
А вот енто - правильное замечаниенормальный админ должен любить ПИВО! и не просто любить, а любить ВСЕЙ ДУШОЙ! Н.Л.
Кто бы мог подумать что гордое американское US при переводе в русскую раскладку клавиатуры превращается в простое русское ГЫ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей