Вот перехожу работать дома, хотела сразу узнать на каких сайтах можно сидеть, работать и зарабатывать?
на каких сайтах сейчас можно зарабатывать?
Отправлено 27 August 2016 - 22:10
А что у них за работа? Никак не пойму. Раньше мне спамили один за другим, что работайте с нами, скидка 50%, тэдэ и тэпэ. Ну, насколько я поняла, они хотят втянуть в свою секту новые лица, что бы они так же пиарили товар. И это приличная компания? По-моему, тупо, там же надо плюс ко всему обманывать, что бы повелись... Бредятина.
Отправлено 27 August 2016 - 22:12
орифлейм, эйвон и фаберлик ждут вас
ТП =))))
как вы о себе жестко....ну бывает)
ТОЕСТЬ ТЫ НЕ МОДЕЛЬ ТЫ ПРОДАЖНАЯ ОРИФЛЕЙН И ЭЙВАН?
ахахаха)) не нервничай Ты приходишь на форум вебмоделей , где сотня тем посвящена этому бизнесу и соответственно сайтам, на которых можно работать, но создаешь отдельно новую тему... Видимо, тебя интересуют не вебкам сайты) вот я и предлагаю работу на дому- орифлейм и подобные)
Отправлено 27 August 2016 - 22:12
А что у них за работа? Никак не пойму. Раньше мне спамили один за другим, что работайте с нами, скидка 50%, тэдэ и тэпэ. Ну, насколько я поняла, они хотят втянуть в свою
сектуновые лица, что бы они так же пиарили товар. И это приличная компания? По-моему, тупо, там же надо плюс ко всему обманывать, что бы повелись... Бредятина.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА, ЭТО КАК ТЕ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО КВАРТИРАМ БАБУШЕК ОБМАНЫВАЮТ
Отправлено 27 August 2016 - 22:13
А что у них за работа? Никак не пойму. Раньше мне спамили один за другим, что работайте с нами, скидка 50%, тэдэ и тэпэ. Ну, насколько я поняла, они хотят втянуть в свою
сектуновые лица, что бы они так же пиарили товар. И это приличная компания? По-моему, тупо, там же надо плюс ко всему обманывать, что бы повелись... Бредятина.
хз) в личку в вк постоянно присылают "работу для мамочек в декрете")0 я так понимаю, суть в привлечении новых клиентов и впаривании товара
Отправлено 27 August 2016 - 22:13
орифлейм, эйвон и фаберлик ждут вас
ТП =))))
как вы о себе жестко....ну бывает)
ТОЕСТЬ ТЫ НЕ МОДЕЛЬ ТЫ ПРОДАЖНАЯ ОРИФЛЕЙН И ЭЙВАН?
ахахаха)) не нервничай Ты приходишь на форум вебмоделей , где сотня тем посвящена этому бизнесу и соответственно сайтам, на которых можно работать, но создаешь отдельно новую тему... Видимо, тебя интересуют не вебкам сайты) вот я и предлагаю работу на дому- орифлейм и подобные)
не нервничаю кисуня, сори давно не в теме орифлейн, если работаешь то молодец лапа
Отправлено 27 August 2016 - 22:16
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА, ЭТО КАК ТЕ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО КВАРТИРАМ БАБУШЕК ОБМАНЫВАЮТ
У меня знакомый в эту секту попал... Вот те, кто обманывает бабушек, и впаривают им барахло ведут как зомби. Почитайте о компании ОСЭ - поржете
Отправлено 27 August 2016 - 22:16
У меня знакомый в эту секту попал... Вот те, кто обманывает бабушек, и впаривают им барахло ведут как зомби. Почитайте о компании ОСЭ - поржете
тут недавно на них с ножом тип напал за то что стариков обманывают
Отправлено 28 August 2016 - 11:50
у свидетелей орифлейм в паспорте пахнет страничка
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 28 August 2016 - 13:27
Вы пишите что
перехожу работать дома
откуда вы переходите ? с завода что ли ??
или всетаки со студии ?
если со студии то почему ?
на каких сайтах можно сидеть, работать и зарабатывать?
Вы на студии уборщицей работали ?
Сообщение отредактировал ОспажаFARTуна99: 28 Август 2016 - 13:28
Отправлено 28 August 2016 - 15:31
тут недавно на них с ножом тип напал за то что стариков обманывают
Какой и что за организация? А что, рили везде обман. Посмотрите по этому поводу клип гр. Ленинград "Скоро в школу" Ахаха смешно. Это о тех,кто ходит по домам
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей