Смешная проблема
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 15:42
Глупо конечно тупым объяснять что это лайф а не видео по 10 раз на дню, но м другие в чате видят этот текст и сваливают.
Что делать то ?
Каждого по имени голосом называть когда он вошел в чат ?
Другого варианта не вижу.
Похоже много таких товарисчей что видео пускают в чате.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 15:50
трудно убедить в обратном? или действительно реплеи ставите ??
написать типа привет. Джон)
хошь я те покажу 2 пальца??? ну или один
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 15:53
У меня пару лет назад на пике стояло в камере "демо" какая-то фигня, дык они тока заикнулсиь, что это запись, как я их таааак послала, что они мне поверили
А если ваши бабцы лежат на диване и ниху не делают, то вполне можно решить, что это запись. Или мемберы вас разводят, чтобы девка как кукла команды выполняла, их самолюбие птешила.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 16:06
Уже пробовали объяснять, но думаю что тут поможет только звук.
Не лежат у меня модели ! Не л-е-ж-а-т !
Работают, и клиентов много. Объясняю, просто картинка хорошая.
Пойду скриншот сделаю с камеры здесь выложу.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 16:44
Да лана те, давай, клип сразу.Пойду скриншот сделаю с камеры здесь выложу.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 16:46
Не лежат у меня модели ! Не л-е-ж-а-т !
Работают, и клиентов много. Объясняю, просто картинка хорошая.
Недавно же плакался, что всё ***** мемов нет и всё такое...а тут уже всё в шоколаде ...Странные вы...
зы: Правильно- нехЪ им лежать, пущай прыгают и кувырочки там разные, как клоуны...
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 18:04
Это при освещении галогенками, хочу поставить"космос" несколько штучек, вместо их.
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 18:10
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 18:15
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 18:16
Красного и желтого много, надо фон менять или лампы ставить с высокой температурой свечения.
вот камера
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 23:26
А клиенты говорят такое в основной тем,кто работает как робот,по одной программе,и не отвечает на желания клиентов..А сваливает клиент сразу же не обязательно от того что думает,как вы думаете,что это реплей ,просто модель не нравиться.. И не верится что-то что б каждый мембер ,кто хочет свалить по любой причине из видео,будет объяснять причину своего сваливания И откуда вы знаете что в чате! пишут такое именно м емы ?!
ИМХО
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 23:44
Скорее всего у тебя совсем туго стало и клиенты не идут,особенно на ту,фото которой ты выложил и на такие , по твоему мнению,хорошие картинки...Иначе ты б не выставил здесь картинку совсем не интересной на вид и фигуре модели.А похвастался бы самой суперской ,что в твоей студии..И ты решил выслушать мнение людей что и как...Ты сам говоришь свет надо дороботать ,красного много и желтого..Что-то непонятно,сначала картинка супер,потом уже требует доробтки. Что-то совсем запутался... не теши свое самолюбие,что один клиент сказал ,что это реплей и ты сразу подумал на качество картинки,реплей-потому что не актрисы у тебя работают с чувствами и душой,а роботы без чувст и эмоций и по своей выработанной ежечасной программе
не картинка у тебя супер,от того и сваливают,а в модели что-то не так.
Хотя я могу и ошибаться
удачи!
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 23:52
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 00:18
ИМХО,пожалуста не обижайся если я выскажу свое мнение
Скорее всего у тебя совсем туго стало и клиенты не идут,особенно на ту,фото которой ты выложил и на такие , по твоему мнению,хорошие картинки...Иначе ты б не выставил здесь картинку совсем не интересной на вид и фигуре модели.А похвастался бы самой суперской ,что в твоей студии..И ты решил выслушать мнение людей что и как...Ты сам говоришь свет надо дороботать ,красного много и желтого..Что-то непонятно,сначала картинка супер,потом уже требует доробтки. Что-то совсем запутался... не теши свое самолюбие,что один клиент сказал ,что это реплей и ты сразу подумал на качество картинки,реплей-потому что не актрисы у тебя работают с чувствами и душой,а роботы без чувст и эмоций и по своей выработанной ежечасной программе
не картинка у тебя супер,от того и сваливают,а в модели что-то не так.
Хотя я могу и ошибаться
удачи!
я в а..уе
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 01:07
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 01:37
ЗЫ: Если бы это происходило на онлайн , то что тут волноваться? Мне по 100 раз на дню говорят что это типа видео , потому что ты ничего кроме лица не показываешь) Это банальный развод , чтобы бесплатно побольше позырить
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 02:43
Кстате Орнестина не даст соврать что видео супер, она видела.
С вебки все рано хуже.
А с цветовой гаммой думаю у всех напряги, особенно у кого вебки.
Почему вы решили что модели роботы ?
Нет это не роботы, это БИОроботы, я их в свободное время от работы клонирую. Трудно ведь теперь с моделями, вот приходится выращивать. Зато им платить не надо и они на все согласны.
Кому надо парочку стучите в асю, недорого отдам.
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 02:55
Насчет засветки лба там и прочего, да, есть такая фишка. Капченная картинка действительно не очень, видео лучше. Галогенки действительно полный пипец, будем менять. а вот насчет того что откуда я знаю что мемы в чате пишут - это сильно ))
Кстате Орнестина не даст соврать что видео супер, она видела.
С вебки все рано хуже.
А с цветовой гаммой думаю у всех напряги, особенно у кого вебки.
Почему вы решили что модели роботы ?
Соврать не дам , видео просто отменное Скрины вообще не передают качества.
Слоник , мы же не утверждаем , что они роботы , просто ищем причины и предполагаем
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 06:14
Фаина Раневская
Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 06:16
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей