Продаю норковое женское пальто
Гость_Efimia_*
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:26
passion79@yandex.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:38
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:17
Efimia сказал(а) Sep 7 2005, 05:59 PM:
А чем шуба хуже чихуихуи, плейера или автомобиля?
Если вы уже шубу себе купили,не засоряйте эфир. Попиз... больше не о чем? Что за народ, бабы...

Чё мужик что ли до фига????
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Гость_Efimia_*
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:30
kimberly сказал(а) Sep 7 2005, 05:17 PM:
Это к делу не относится.
![]()
![]()
![]()
Чё мужик что ли до фига????
И если ты не знаешь разницы между "бабой" и "девушкой"-считай ,что точно "баба".Нет времени в полемику впадать. Отчаливай, если мое предложение тебя не заинтересовало. Всех заинтересованных просьба писать на e-mail.
Good luck
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:45
Efimia сказал(а) Sep 7 2005, 06:30 PM:
1. Кто баба нах?Это к делу не относится.
И если ты не знаешь разницы между "бабой" и "девушкой"-считай ,что точно "баба".Нет времени в полемику впадать. Отчаливай, если мое предложение тебя не заинтересовало. Всех заинтересованных просьба писать на e-mail.
Good luck
2. Кто купит пальто за 1600 бачей?
3. Кто тебя учил склонять чи-хуа-хуа?
ББББугагагагага
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:09
kimberly сказал(а) Sep 7 2005, 05:45 PM:
типа это...2. Кто купит пальто за 1600 бачей?
это шуба так называется... меховое пальто

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:31
Efimia сказал(а) Sep 7 2005, 05:26 PM:
Продаю шикарное норковое пальто темно-коричневого цвета, до колен на поясе. Состояние нового.Очень качественные шкурки, шелковая подкладка.Сшито в салоне Ирины Танцуриной по индивидуальному заказу.Рост 168-175, размер 40-42(итальянский), 42-44 (наш соответственно).Не ширпотреб!Продаю всего за 1600$,возможен небольшой торг, это в 2 раза дешевле первоначальной цены.СРОЧНО! Могу выслать фото.
passion79@yandex.ru
ахуеть дайте две

P.S. подпишите ее на рассылку халявных картинок кто нить плиз

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:40
aleka сказал(а) Sep 7 2005, 07:09 PM:
тут просто написано "меховое пальто", я и подумала...не ругайся)типа это...
это шуба так называется... меховое пальто
мне она нах не нужна, поэтому полемику тоже закончу.Но чихуахуа не обижай!

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:54
kimberly сказал(а) Sep 7 2005, 06:40 PM:
а я-то тут при чем???тут просто написано "меховое пальто", я и подумала...не ругайся)
мне она нах не нужна, поэтому полемику тоже закончу.Но чихуахуа не обижай!

я вообще в пуховике люблю ходить

а про шубу=пальто - дык это ликбез был

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:59
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 10:48
Sven сказал(а) Sep 7 2005, 07:22 PM:
кто это - Ирина Танцурина??????????
промолчу насчет содержания топика , а Ирина Танцурина - довольно известный модельер одежды, в питере на углу Невского и Казанской улицы вроде есть магазин ее имени

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 13:13

Щеночков всяких и дома на берегу моря продавать через наш форум действительно не стоит. А вот норковое Что-то - это как раз в тему.
А то зачем же моделькам работать если они не могут побаловать себя Шкурками от Танцуриной.... Ради чего ж еще работать.
А всем возмущающимся скажу - что если вы так работаете, что вас шокирует цена в 1600 у.е. и для ваших моделей это баснословная сумма, то отпускайте их к тем кто научит их зарабатывать... И вас заодно.
А насчет этого норкового чего-то... надо сразу фотки выкладывать... Может кто из мужиков увидит и решит что именно эти шкурки и нужны его девочке на Д.Р. или другой праздник или к примеру премировать лучшую модель студии. Ведь размерчик то как я понимаю самых ходовой..

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 14:27
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 15:46
зайка_зазнайка сказал(а) Sep 8 2005, 02:27 AM:
А вы, простите, обувь из резины, пластмассы носите, пенопласта, или из какого другого материала? Откройте секрет .Обувь тоже из животных делают, мехом внутрь и наружу.И ваше сердце кровью не обливается, когда вы месите этим бывшим, когда то живым существом ,питерские грязи? Слышите ли вы эти "крики агонии"? Если да, то я вам не завидую, если нет-то тогда к чему написанный вами, нет, содранный вами с какого-то сайта в интернете этот текст???ЧТО б БЫЛО - Норка, подаренная женщине, стоит очень дорого. Она стоит тысячи рублей, она стоит тысячи криков, она стоит тонны страданий и отчаяния, она стоит километры шкур, выпотрошенных человеческой рукой. Если бы каждая женщина, накидывая свою меховую шубу, слышала крик страдания и боли пойманного животного, часами пребывающего в агонии или отгрызающего себе зажатую в тиски лапу, если бы она чувствовала под своими пальцами хруст суставов пойманного животного, которого добивает охотник, видела, как перед ней разворачивается картина жизни созданий, которые остались инвалидами после своего плена, возможно, что отпала бы необходимость писать эту статью. Пусть Ваше сердце откликнется на страдания. Пожалуйста, откажитесь от ношения меха и агитируйте других присоединяться к Вам.

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 15:51
И я даже ем мясо, потому что считаю что мясо нужно человеку обязаельно.Есть разумность в этом воросе, да ношу перчатки они вязаные ....Кожу вообще не очень .... Сумки тоже тканевые ,обувь кож зам ... А вот шубки считаю изголом .... Каждый решает для себя сам . Я же не говорю - Не покупайте! - .....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей