Сообщение отредактировал Russell Model Manager: 08 Февраль 2016 - 13:44
Для тех, кто хочет работать на BongaCams!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:44
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:53
А давно сотрудникам бонги разрешили свои реферальные ссылки на форумы пихать?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:01
Очень радует, что у нас проницательные и внимательные девушки, но я надеялся, что мой адрес почты компании спасет от подобных комментариев =) Понимаю, что в данном деле полно мошенников и прохвостов, так что могу заверить вас, что я являюсь сотрудником сайта, и если у вас есть сомнения, то прошу вас обратиться в чат поддержки для уточнения моего реноме.
По поводу реферальной ссылки, это действительно так, но она не приносит мне никого дохода от ваших заработков, это исключительно ссылка для того, чтобы аккаунт был обозначен в системе, что я являюсь вашим менеджером, ну и чтобы в этой же системе отображалось, то как я работаю =) Это так же можете уточнить в чате поддержки.
И нет, вы не попадаете ни под какую студию, вы остаетесь под своим индивидуальным аккаунтом. Только теперь на случай проблем у вас будет личный менеджер, который поможет вам их решить.
Сообщение отредактировал Russell Model Manager: 05 Февраль 2016 - 19:06
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:00
прастити, а кто его аффилировал? тут как бэ есть уже оф тема сайта, там ни слова.
В нашей официальной теме по сайту выкладывают непосредственно новости, поэтому я зарегистрирован как отдельный мембер, в виду того что лично работаю с моделями и студиями, в добавок к этому у меня свои собственные реквизиты, чтобы было удобнее вести общение и оказывать помощь.
Сообщение отредактировал Russell Model Manager: 08 Февраль 2016 - 13:44
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:46
Ну раз так, тогда хорошо.нет девочки,это один из самых компетентных на бонге. пожалуй и единственный. я к нему обращалась. он мне сам и камеру подладил и вот недавно тоже советом помог. это хороший мальчик
Может хоть он нам скажет, где чудо-банк с курсом где бакс выше евро?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:44
Доброго времени суток.Меня зовут Рассел и я работаю менеджером по моделям на сайте BongaCams!Хотелось бы предложить свою помощь.....Чарджи когда прекратятся?
вроде бы отменили и на себя взяли обязанности
Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:40
Сообщение отредактировал Maneater: 06 Февраль 2016 - 09:50
Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:59
У барышень накопилось Чувствую, сейчас вместо ожидаемого бабла с рефералов автор огребет полную панамку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей