Кому админ в питере нужен?
Автор scavenger, 04 сен 2005 11:35
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 06:39
....ГОТОВ КОРМИТЬ ЗЕРНЫШКАМИ 3 РАЗА В ДЕНЬ +СМЕНА ГАЗЕТЫ 2 РАЗА В СУТКИ).Если работа и правда пойдет купим беговое колесоАдмин хороший, злобный, как положено. FreeBSD, Linux, Win2K3 сервер, ну и сети и так далее. Образование отсутствует, опыт работы в сфере IT 7 лет.
Предложения в топик или в приват.
Крыся.
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 18:21
я просто не знаю чем грызунов кормят....но я зайду в зоомагазин и узнаю ...не-е-е-е... не пойдет. я ж не белка.
я думаю, что ты не сможешь устоять)))
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 04:52
Крыся.
[/quote]
у меня дома 2 крыски живут....2 девочки, сара и наташка, нам нужен мальчик, кормим хорошо......сыр колбаса, ну короче все со стола
[/quote]
у меня дома 2 крыски живут....2 девочки, сара и наташка, нам нужен мальчик, кормим хорошо......сыр колбаса, ну короче все со стола
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 03:24
ок..... вот в субботу поехали...)всё как обычно будет...тока немного жощщщечувак, че ты пристал к человеку пойдем с парашютом арыгнкм!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 03:01
[quote name='minx_lady' date='Sep 13 2005, 05:52 AM']
Крыся.
[/quote]
[/quote]
Ты же с ними попрощалась
Крыся.
[/quote]
[/quote]
Ты же с ними попрощалась
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей