Помогите с регистрацией на сс
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 04:42
а в чем проблема то? регион не тот? а что вы за это нам дадите? а то можно помочь;-))))Уважаемые! Помогите плиз с регистрацией на сс! PS: подделкой документов не занимаемся!!!!!!!!!!! очень надеюсь на оперативность и отзывчивость!!!
[email protected] or [email protected]
Фаина Раневская
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 10:38
Уважаемые! Помогите плиз с регистрацией на сс! PS: подделкой документов не занимаемся!!!!!!!!!!! очень надеюсь на оперативность и отзывчивость!!!
[email protected] or [email protected]
кинул письмо на почту
Когда в желудке плещется
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>С</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>2</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Н</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>5</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ОН</span>
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:48
а в чем проблема то? регион не тот? а что вы за это нам дадите? а то можно помочь;-))))
Здорово, если можете, помогите:-) очень бы хотелось
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 21:45
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 02:18
а почему? можно узнать?если кто то зарегит для тебя студию.. а потом отдаст тебе то с большой вероятностью ее в течение недели-двух прикроют...
если готов рисковать то договаривайся с кем нить и вперед...
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 07:39
Ну а если просто добавить свои чатхосты на чью-то студию из другого региона, которая давно работает, и которой на сайте доверяют?
По поводу другого региона, ответили Вам верно, как раздупляться, так и закроют сразу. У меня подобная ситуация была с девушкой из Румынии, попросила она ее зарегить, умоляла, говорила, мол, не регят. Я зарегил ей имя, но потом получил письмо, где мне сообщали о попыткевхода под таким-то ником из др. страны (Румыния), и что мол я по этому поводу могу сказать.
Я отписался, что значит часть девушек студии будет представлена румынками, ответ был таков - не катит.
Может у нас конечно ip- ки сильно с Румынией разняться, но хз. В любом случае как-то пробовать нужно, хотя бы таким же образом, может пройдет. В любом случае удачи.
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 14:03
1) Девочка с паспортом Ивановским - не зарегят (неважно в какой студии, долгоработающей, с хор репутацией, не из Иваново - похЪ)
2) Рисуете ей доки- ещё хуже, это криминал и тогда уже не просто не откроют одну или закроют одну, а с концами всю студию нахЪ сто пудово.
Рекомендация: Просто работайте с др сайтами. На СС о вас оч плохого мнения и ничего вам при любых вариантах с ними не светит. ТЧК.
p.s.: Закрывайте топик- кому что неясно то?
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 19:19
в связи с вышеизложенным - 2 вопроса:
1) извечный *что делать?*
2) мож кто в курсе, чем Брянс не угодил им? (впрочем, это так, просто любопытство)
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:19
Иваново! Ярославлсь.... ну ладно, пес с ними - про Ярославль давно известно, что девочки у них маленькие слишком, допускаю что и с иванова их кто-то чем-то расстроил... но Брянск? вроде в Брянске никто не работал (во всяком случае, не слышно было ничего), а раз не работал то и не накосорезил никто.... Аднака - не открывают на брянские ай-пи и паспорта... абидна. Ведь наша московская студия у них ни 1 нарушения не имела, ни 1 несовершеннолетней ни разу.... Щас открылись в Брянске - не регят комнаты!!!! хучь плачь...
в связи с вышеизложенным - 2 вопроса:
1) извечный *что делать?*
2) мож кто в курсе, чем Брянс не угодил им? (впрочем, это так, просто любопытство)
1) Региться через меня!
2) Да тем же что и Иваново и Ярославль.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 16:12
1) Региться через меня!
ну не новички же, чтоб через кого-то на СС регаться (((( к тому же вроде как открыли одну комнату (пока только одну, но остальные скорее всего не за горами - раз один паспорт прошел, пройдут и остальные)..
2) Да тем же что и Иваново и Ярославль.
не первый год работаем, с большим удивлением узнала что в Брянске студия какая-то на СС наследить успела.. мы по наивности своей полагали, что в этом регионе мы первая ласточка.......... (((
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:03
В алфавитном порядке решили все города России охватить?...с большим удивлением узнала что в Брянске студия какая-то на СС наследить успела.. мы по наивности своей полагали, что в этом регионе мы первая ласточка.......... (((
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 13:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей